Le service de Bonjour Senior est très apprécié pour sa réactivité et l'accueil téléphonique. Les clients valorisent la mise en relation rapide avec des professionnels et la clarté des devis obtenus. Beaucoup soulignent un suivi efficace et un accompagnement empathique, facilitant la concrétisation de leurs projets.
23 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne écoute et excellente compréhension de mes souhaits Le choix des entreprises reste à déterminer
23 nov. 2022
Avis vérifiéaccueil attentionné discrétion tout en posant les bonnes questions j'attends la mise en lien avec la concrétisation de la situation. Avec mes remerciements
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et j'ai déjà reçu un mail de documentation
22 nov. 2022
Avis vérifiéMon interlocuteur était net précis et à l'écoute de mes questions donc tout ce que l'on attend d'un conseillé !
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la réponse rapide et conviviale suite à ma demande de contact. La personne qui m’a rappelée immédiatement a été charmante et à l’écoute. Un artisan m’a contacté dans les 10min.
22 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent contact avec vos services. Mise en relation rapide avec des prestataires avec lesquels ont été rapidement obtenus informations et devis pour la prestation souhaitée.
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien, super rapide
17 nov. 2022
Avis vérifiéefficace, j'ai été contacté rapidement par trois entreprises et je viens de conclure avec une des trois.
17 nov. 2022
Avis vérifiéBonsoir, j ai été en contact avec une personne compétence, efficace, et sympathique. J ai reçu des informations claires et précises. Merci infinniment
16 nov. 2022
Avis vérifiéoui des entreprises nous ont contacté pour devis très rapidement
11 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif dans la demi heure super
10 nov. 2022
Avis vérifiéJ’ai différentes offres en cours.. Je déciderai d’ici une quinzaine de jours
10 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique au téléphone et réactif.
5 nov. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de mes échanges avec le service bonjour sénior qui m'a rapidement mis en relation avec un artisan qui a réalisé mes travaux rapidement et dont je suis content.
5 nov. 2022
Avis vérifiéTres réactifs à ma demande ,et j'ai obtenu les réponses à mes questions, Merci, J'attends les suites. Cordialement.
4 nov. 2022
Avis vérifiéMerci à bonjoursenior.fr pour m avoir mis en contact avec 3 sociétés de rénovation de douche ce qui m a permis de trouver rapidement un artisan pour réaliser ma douche adaptée.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact à l'écoute des besoins
3 nov. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil de bonjour senior devis de trois sociétés dans la foulée la société mobilae choisit est intervenue le 15 octobre travaux faits dans la journée par des professionnels le seul problème reste la communication travaux faits par des slovaques excellent travail en définitive
3 nov. 2022
Avis vérifiéAttentif à notre demande, nos besoins ont bien été pris en compte. Je recommande.