La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
A. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéon navigue bien sur le site, transport rapide- et bon emballage -
J. C.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTout est parfait...emballage soigné, rapidité, suivi très fiable de qualité...tout est dans le respect du client...si ce n'est une ombre qui se profile insidieusement dans nos futurs choix, et avec laquelle on doit négocier," la hausse du prix des chaussettes"... car malgré la fidélité à cette marque remarquable et notre attachement au service client, celui aura, je le crains, un triste impact sur nos porte-monnaie...mais restons optimistes et confiants...merci
N. C.
Avis vérifiéTRES BIEN
V. M.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Invisible et adapté à ma pointure 36. Enfin une taille adaptée car les tailles uniques sont impossibles.
P. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits. Juste un peu déçue de pouvoir commander une paire de chaussettes en rupture après commande.
G. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas pu commander les collants de la couleur que je souhaitais car vous étiez en rupture de stock !
G. L.
F. C.
Avis vérifiéSupers produits
S. S.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSi vous utilisiez une autre société que DPD, vous auriez reçu 5 étoiles…
P. L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande et de votre rapidité
E. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéParfait. Le paquet soigné.
C. J.
Avis vérifiéExcellent.
M. C.
Avis vérifiéNickel
P. D.
9 déc. 2024
Avis vérifiéExcellent service pour des produits de qualités que j’achète depuis très longtemps.
M. R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéIdéal pour les personnes aux pieds sensibles
J. S.
Avis vérifiéR.AS.
Y. G.
Avis vérifiéParfait et rapide
M. V.
9 déc. 2024
Avis vérifiécommande conforme et rapide