La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
7 déc. 2023
Avis vérifiésite facile a consulter. accusé de réception de votre commande immédiat et livraison a la date prévue.
7 déc. 2023
Avis vérifiéTop qualité !
7 déc. 2023
Avis vérifiéLe site est OK, mais ça bouge trop avec le souris.
7 déc. 2023
Avis vérifiéje n'ai pas utilisé le site pour commander, non-voyante, beaucoup trop de difficulté pour naviguer. Mon interlocuteur au bout du fil, très bien, a bien répondu à mes questions, colis impècable à l'arrivée dans les temps.
Avis vérifiéeeeeeeee
7 déc. 2023
Avis vérifiénavigation aisée sur le site articles conformes à mes attentes eet toujours de la m^me qualité
7 déc. 2023
Avis vérifiéColis parfait et rapide les chaussettes DD restent une valeur sûre,
Avis vérifiéclair
7 déc. 2023
Avis vérifiéFacilité d'accès et bons produits
7 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide colis soigné
7 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis enchantée de mes achats ! J’avais fait une erreur de taille et j’ai pu renvoyé mon article et recevoir le bon article très rapidement ! Bravo pour la réactivité !
7 déc. 2023
Avis vérifiéCommande simple livraison rapide 👍
Avis vérifiéParfait.
7 déc. 2023
Avis vérifiésite efficace, réactivité et professionnalisme. On connaît la qualité des produits et il est ainsi encore plus facile de se faire livrer sans se déplacer !
7 déc. 2023
Avis vérifiéJ’adore la qualité fR Dore
7 déc. 2023
Avis vérifiéDéjà donné hier ! Bonne qualité, livraison rapide ! Je recommande !
7 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair et simple d’utilisation
Avis vérifiétrès bien