La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
13 janv. 2023
Avis vérifiéC'est parfait en tout point de vue
11 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site : pas actualisé donc nul... Obligée de téléphoner pour commander... attente téléphonique longue mais par contre, interlocuteur parfait.
10 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
9 janv. 2023
Avis vérifiéexcellent, merci!
31 déc. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait.
30 déc. 2022
Avis vérifiésite très bien fait rien à redire
Avis vérifiéTrès clair
28 déc. 2022
Avis vérifiéVite reçu, et très belle qualité
27 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de la rapidité de la livraison et de la sécurité dans laquelle on se sent en commandant (bien que compliqué pour quelqu'un qui n'a pas l'habitude) en effet le suivi et vos Infos par mail sont très sérieuses et utiles
27 déc. 2022
Avis vérifiéJe m'attendais à recevoir les 3 paires de chaussettes dans une jolie boîte à offrir pour les fêtes de Noël. Un peu déçue du simple papier orange en guise d'emballage. Dommage compte tenu du prix des chaussettes!
27 déc. 2022
Avis vérifiéLa note que j'ai indiquée est à elle seule le reflet de ma saisfaction
27 déc. 2022
Avis vérifiéAbsolument parfait de la commande à la réception.
27 déc. 2022
Avis vérifiéSur la qualité des mi bas, j attends de voir à l'usage. Cela fait plus de 15cans que je vous en achète avec la mm définition : mi bas, fil d ecosse, côtelées. Mais depuis plusieurs années la qualité n est plus la. Les chaussettes tiennent moins bien à la jambe et se percent plus vite. C'est la dernière année que je vous reste fidele , si ces deux points ne sont pas assures je serai obligée de changer de fournisseur
Avis vérifiéExpérience satisfaisante.
Avis vérifiéExpédié le jour même, reçu le lendemain. Top. Merci
27 déc. 2022
Avis vérifiéTout est allé très vite ,et de la commande à la livraison tout à été fait en heure et en temps ! Totale satisfaction.