La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
27 déc. 2022
Avis vérifiéProduit indisponible en boutique, commandé vers 21h, reçu le surlendemain... Du jamais vu par ailleurs. Du coup, ces mi-bas ont pris place sous le sapin 🎄. Cool...
27 déc. 2022
Avis vérifiéLes chaussettes très belles et douces! Livraison rapide! Merci beaucoup !
27 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil téléphonique sympathique. Par contre, certains articles taillent très grand : chaussettes invisibles.
27 déc. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité de livraison
27 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente qualité des chaussettes, choix très varié de matières et de couleurs, élégance en toutes circonstances 😃 Livraison rapide …
27 déc. 2022
Avis vérifiéC’est de la balle J’les mets en boule à côté de mes boules et ça roule
Avis vérifiéService parfait
25 déc. 2022
Avis vérifiéChangez de mode de livraison. Je viens de recevoir ma commande après 9 messages de la poste .plusieurs de ces messages m’indiquaient que ma commande était livrée dans ma boîte. Il m'a fallu plusieurs appels pour régler ce problème. Ce n'est pas la première fois avec la poste hélas ! Je suis livrée par un fournisseur avec colis privé c’est impeccable.
Réponse de Boulevard-dore.fr
Chère Béatrice, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Les problèmes de livraison restent rares mais sont toujours désagréables lorsqu'ils surviennent. Cela dit, nous proposons déjà les 4 systèmes de livraison les plus fiables disponibles en France : UPS, Chronopost, Colissimo de La Poste et Mondial Relay. Bien cordialement, L'équipe Doré Doré
Merci pour votre réponse. Je tiens à vous préciser que je suis très satisfaite de mes achats chez vous.
25 déc. 2022
Avis vérifiéDepuis près de 30 ans j'utilise vos produits sans jamais avoir été déçu. Je suis heureux maintenant que je ne suis éloigné des grands magasins de pouvoir encore commander par internet. Encore merci!
25 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien bon respect des délais
Avis vérifiéProduits de qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéSite pratique, livraison rapide et chaussettes de qualité
25 déc. 2022
Avis vérifiéChaussettes de qualité pour en avoir acheté avant celles ci pas encore testées
25 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site un peu compliquée. 1ère tentative : Impossible de valider la commande, vers 20h seconde tentative le lendemain sans problème. Excellent contact téléphonique SAV . Les articles commandés seront distribués le 25 décembre, Chaque personne recevra une paire de chaussette ! Original ! non ?
25 déc. 2022
Avis vérifiéPour le confort c'est top. Il a fallu du temps, mais les modèles ont été renouvelés.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
18 déc. 2022
Avis vérifiéMeme si parfois la navigation n'est pas ultra intuitive ça reste facile à naviguer
17 déc. 2022
Avis vérifiéUn service efficace et réactif. C’est parfait.
Avis vérifiéLivraison rapide -Je recommande
17 déc. 2022
Avis vérifiéSatisfait de la livraison, commande facile, délai rapide La qualité est toujours présente