La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
2 févr. 2022
Avis vérifiéAprès une réclamation au service client car ma commande tardait, le service a immédiatement renvoyé un colis que j'ai reçu rapidement. Donc, problème résolu, service clients efficace, je suis satisfaite. Merci
2 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Réactifs au téléphone.
Avis vérifiérapide et efficace
Avis vérifiéTrès bon produit
1 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service livraison très rapide.
1 févr. 2022
Avis vérifiéRAS. Beau produit comme attendu et livraison rapide
31 janv. 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation leur site est clair et informatif. Le service client est probablement 6 étoiles comparé à ceux que l'on connait, Amazon et similaires. Mon colis avait été "perdu " ouvert chez Colissimo, et DD à très efficacement réagi immédiatement.
31 janv. 2022
Avis vérifiéLe service client a bien fonctionné pour remédier à une erreur de destination causée par une erreur d'adresse au moment de remplir le formulaire en ligne .Le colis est bien arrivé .
Avis vérifiéje recommande
31 janv. 2022
Avis vérifiéFacile, livraison rapide. J'aurais aimé une livraison - chère, type Mondial Relay.
30 janv. 2022
Avis vérifiéExcellente réactivité
Avis vérifiéTrès bien livré
29 janv. 2022
Avis vérifiéJe connais les produits depuis DD longtemps,c'est mon premier sur internet.Toujours de la qualité.
29 janv. 2022
Avis vérifiéje n'aime pas cder via internet
29 janv. 2022
Avis vérifiéIUMPECCABLE ! REPONSE AU TELEPHONE TRES AIMABLE, A RAJOUTE UNE PAIRE POUR LA PROMOTION !
28 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison faite dans les temps et conforme à la commande
28 janv. 2022
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné pour des produits top. Incontourablse mi-bas motif jacquard en laine !
26 janv. 2022
Avis vérifiéPas trop mal