La marque DORE DORE est appréciée pour la qualité, le confort et la diversité de ses produits. Les clients soulignent une navigation aisée sur le site et un envoi rapide, renforçant leur satisfaction globale.
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout s'est parfaitement passé et les produits sont de qualité. J'achète des chaussettes de cette marque depuis plusieurs dizaines d'années et j'en suis toujours satisfait. Je recommande très fortement
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon produits et livraison rapide
24 oct. 2021
Avis vérifiéSuperbe produit
24 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile de cerner les coloris exacts surtout en matière de couleur claire. Le port pourrait être offert compte tenu du prix des articles.
23 oct. 2021
Avis vérifiéfacile d'accès et très rapide concernant la livraison.
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison de ce qui avait été demandé sans problème puis échange de taille à nouveau facile et sans problème. Merci
23 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait !
22 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile et rapide à consulter grâce à des critères simples de sélection. De plus le suivi de la commande et de la livraison est sécurisant. Promesses tenues.
22 oct. 2021
Avis vérifiéNe changez rien, c'est parfait. Commande reçu en heure et en temps et conforme.
20 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien, rapide, je suis très contente
20 oct. 2021
Avis vérifiéContact vente par téléphone très aimable, agréable et arrangeant. Merci à ce Monsieur.
19 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
18 oct. 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT!
18 oct. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison, efficacité.
18 oct. 2021
Avis vérifiéDifficile d’apprécier l’épaisseur des chaussettes avec les photos Et les chaussettes taille 40 43 sont trop grandes pour des pieds de taille 41
17 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et sans erreurs
17 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon article
16 oct. 2021
Avis vérifiéBonsoir, depuis des décennies je porte des chaussettes Doré Doré (T50-51). Je commande on ze Net avec hésitation, car il me faut mémoriser les différents articles pour les ajouter au panier, dans le cas de nouveaux articles. Sur le site A****n c'est plus aisé. Je recommande. Bien à vous. Paul
16 oct. 2021
Avis vérifiésite fonctionnel