Les clients apprécient la réactivité du service client et la diversité des produits. Les ventilateurs sont décrits comme silencieux et esthétiques, et la livraison est rapide et efficace. Le site est jugé clair et facile d'accès, facilitant la navigation et le choix des articles.
24 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit le bloc moteur semble qualitatif et les palles sont du bel effet.
23 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison conforme au délai annoncé et produit de bonne qualité A recommander
22 janv. 2022
Avis vérifiéLes produits sont de bonne qualité
18 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, et compétent.
17 janv. 2022
Avis vérifiéSite sérieux
11 janv. 2022
Avis vérifiéparfait
9 janv. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande pour ma part. Service, rapidité et sérieux toujours au rdv.
4 janv. 2022
Avis vérifiéTrès beau produit, arrivé dans les temps indiqués à la commande.
30 déc. 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix et beaux produits.
25 déc. 2021
Avis vérifiéTrés pro.....Excellents produits....Accueil téléphonique super et suivi parfait...Je recommande.
23 déc. 2021
Avis vérifiéUn site internet avec un vrai service, on peut appeler , on vous donne des conseils. La personne que j'ai eu téléphone était hyper aimable. Le ventilateur est arrivé en 5 jours. Parfait pour tout. C'est rare !
21 déc. 2021
Avis vérifiéDélai approvisionnement long.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation excellente du début à la fin produits de haute qualité
14 déc. 2021
Avis vérifiéPas de problèmes
14 déc. 2021
Avis vérifiéLampe très bien emballée, j’avais un peu peur qu’elle arrive cassée. Très satisfaite
11 déc. 2021
Avis vérifiéPremière commande sur ce site : tout a était parfait, expédition trés rapide, objet très bien emballé car fragile. La lampe est conforme à la photo et à la description et fonctionne !
6 déc. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide, produit conforme et très bien emballé!
5 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite : produit, délai, livraison Martine D
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commander un ventilateur de plafond le produit qui est arriver très rapidement chez moi parfaitement protéger malheureusement ce produit ne conviendra pas a mon intérieur pour des raisons de place j'ai retourner la produit et je suis dans l'attente de mon remboursement j'espère que leur service après vente sera à la hauteur de mes attentes.
1 déc. 2021
Avis vérifiéEfficace