Les clients apprécient la réactivité du service client et la diversité des produits. Les ventilateurs sont décrits comme silencieux et esthétiques, et la livraison est rapide et efficace. Le site est jugé clair et facile d'accès, facilitant la navigation et le choix des articles.
22 juin 2021
Avis vérifié//Site plutôt bien fait, commandée passée le 18/06/21, livraison prévu le 18/06/21. Commande reçue le 17/06/21, montage facile grâce à la notice. Aucun souci, je recommande ce magasin.
22 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et livraison rapide.
21 juin 2021
Avis vérifiéInterlocuteur très disponible et à l’écoute. Délais courts et respectés. Produit adéquat et rendu très moderne une fois installé ! Silencieux en vitesse basse et moyenne, très peu bruyant en vitesse haute, quasiment juste le bruit de l’air dans les pales.
Avis vérifié;;;;;;
20 juin 2021
Avis vérifiéSite très professionnel et très rapide en ce qui concerne la livraison.
19 juin 2021
Avis vérifiéExcellent produit
19 juin 2021
Avis vérifiéPrix très bien placé par rapport a la concurrence. Livraison extrêmement rapide, bonne communication et colis bien protégé. Parfait!
17 juin 2021
Avis vérifiéBoutique sérieuse et matériel de grande qualité. Cela fait 2 fois que je commande chez eux et je ferai sans problème encore affaire avec Boutica Design si besoin. Au top merci
16 juin 2021
Avis vérifiéSur le site boutica-design on ne peut pas ne pas trouver ce que l'on cherche ! Tout y est quelque soit les goûts et le style.
16 juin 2021
Avis vérifiéService hyper rapide : j'ai commandé un week-end, le colis partait le lundi pour livraison le mercredi, trop TOP ! En plus, ils prennent le temps de vous appeler pour vous tenir au courant de l'expédition du produit.
15 juin 2021
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, renseigné par mail et par téléphone de l'avancement de ma commande. Livraison avant la date prévue.
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
12 juin 2021
Avis vérifiéBon service
10 juin 2021
Avis vérifiéMême commentaire que pour le précédent achat de ce modèle.
10 juin 2021
Avis vérifiéras parfait reactivité
9 juin 2021
Avis vérifiéIl s'agit de ma deuxième commande chez Boutica Design. Toutes les informations communiquées via le site web sont respectées, à savoir, la dispo des produits, la date de livraison ... Cette deuxième commande représentait un montant assez important, de ce fait une confirmation téléphonique de la livraison a été réalisée par Boutica Design, ce qui est appréciable dans le suivi. Concernant les produits, rien à dire, cela correspond à mes recherches.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour. Comme pour mes achats précédents sur le site. Boutica design est constant ,tant au niveau conseil, qu'à la qualité des produits. Les colis sont très bien emballés. Encore une bonne expérience pour moi. Merci.
4 juin 2021
Avis vérifiéSans aucun, mais aucun doute, je suis satisfait a 99.9 pour cent, car la perfection n'existe pas dans ce bas monde. Rien a voir avec Fan boutique... Entreprise Française dont le sérieux , la rigueur et le professionnalisme n'est pas a démontrer. Premier ventilateur commandé chez Boutica et ce ne sera pas le dernier. 5 étoiles parce que l'on ne peut en mettre plus.