La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLes prix sont élevé mais le services est tres bien
Avis vérifiéEfficace et simple
Avis vérifiéFonctionnel et clair
24 avr. 2024
Avis vérifiéBon produit à prix competitifs
24 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème sur le site, bien fait.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
24 avr. 2024
Avis vérifiéService client absent. Non rappelé sous 48 h. Obligation de commander par internet. 3eme pompeen3ans
Réponse de boutique-waterair.fr
Bonjour, Je suis navré de lire votre commentaire. En effet, notre service client a bien tenté de vous joindre et vous a laissé un message vocal. N'hésitez pas à nous recontacter au 03 89 07 45 55 (service gratuit, prix d'un appel) pour faire le point, car je vous confirme que la durée de vie de vos pompes est anormalement basse. Cordialement. Laurent
Pas de polémique inutile,je n'ai eu ni rappel, ni message.verifiez le num de téléphone svp.Bonne continuation.
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rien a dire
Avis vérifiéRas.............
Avis vérifiéxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
23 avr. 2024
Avis vérifiéToujours de tres bon contact et informations lors des livraisons Merci
23 avr. 2024
Avis vérifiéNormal rien à dire
23 avr. 2024
Avis vérifiépas de possibilité de corriger une erreur sur une commande immédiatement passée.
23 avr. 2024
Avis vérifiéBien reçu les colis
23 avr. 2024
Avis vérifiéBien, aucun problème à signaler. En attente de livraison.
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. On trouve facilement les articles = objets... Très bien.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler notre facteur nous a remis le colis correctement.
22 avr. 2024
Avis vérifiéJe trouve que les produits sont très onéreux mais nous avons pas le choix pour garantir notre piscin
22 avr. 2024
Avis vérifiéConforme à ma commande, livraison très rapide
22 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à la pointe depuis maintenant plus de 15 ans que je suis client.