La marque Waterair est souvent louée pour sa proactivité et la qualité de ses conseils, avec une équipe réactive et à l'écoute. Les clients soulignent la facilité de passer commande et apprécient généralement la réception rapide de leurs produits, même si certains trouvent les frais de livraison élevés.
22 avr. 2024
Avis vérifiéPour la livraison tout est parfait
21 avr. 2024
Avis vérifiéBon site livraison très mauvaise
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis étonné de recevoir 3 petits paquets alors que d’habitude tout est dans un seul carton!
20 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide conforme à la commande
Avis vérifiédans les délais
20 avr. 2024
Avis vérifiéJ'attends mon colis.La réponse à ma commande à ete très rapide
20 avr. 2024
Avis vérifiéReçu en temps et en heure …. La livraison a un prix très élevé…???
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrop cher pour du plastique et 10 de frais de livraison pour arriver 3 semaine après par la postenul
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation waterair
20 avr. 2024
Avis vérifiéGamme de produits assez chers - Produits équivalents chez d'autres fournisseurs plus abordables.
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande passée le 9 avril et un colis sur les deux annoncés à déjà été distribué. Super efficace !
19 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai payé une livraison rapide à domicile ... livraison dans un point relais .. déçue
19 avr. 2024
Avis vérifiéCommande livrée conforme et dans les délais
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très fonctionnel..
19 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon produit,mais trop cher.La commande reçu en 3jours .service sérieux
19 avr. 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que je commande ce produit et j’en suit satisfait
19 avr. 2024
Avis vérifiéParfait. Je recommande.
18 avr. 2024
Avis vérifiébon produit livraison tres rapide
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe profite d'une promo. L'enregistrement de la commande a été rapide et la livraison doit intervenir
18 avr. 2024
Avis vérifiéC'est très bien !