Les clients soulignent la rapidité de livraison et la facilité d'utilisation du site. La plupart apprécient la variété des produits et la clarté de la plateforme.
22 août 2024
Avis vérifiéTrès bien sauf indication de livraison il faudrait l'indiquer lors de la commande
22 août 2024
Avis vérifiéRéférences trouvées facilement
18 août 2024
Avis vérifiéLivre reçu après mise à jour de celui-ci comme indiqué par le service clients une fois contacté.
18 août 2024
Avis vérifiéDans l'ensemble, tout s'est bien passé : la commande a été expédiée rapidement, le service client est réactif et efficace, et les articles sont de très bonne qualité. Toutefois, les frais d'expédition restent un peu élevés si l'on commande un seul article.
18 août 2024
Avis vérifiéLe site est très bien organisé. Envoi rapide. Je retrouve l’esprit des êtres humains que j’ai pu rencontrer dans la boutique Berger Levrault de Nancy et ça manque tellement !
17 août 2024
Avis vérifiéTRE BIEN
15 août 2024
Avis vérifiéJe sais ce que je veux, avec le code article ça va très vite pour commander. et ensuite la livraison est rapide.
14 août 2024
Avis vérifiéRapide
11 août 2024
Avis vérifiéArrivé rapidement et en bonne état
8 août 2024
Avis vérifiéRapide
6 août 2024
Avis vérifiéCommande renouveler, c'est parfait, pas de perte de temps
6 août 2024
Avis vérifiéla navigation est simple et la livraison a été rapide
1 août 2024
Avis vérifiéTRES PEU D'EXPLICATION SUR LE PRODUIT
Avis vérifiéParfait. Livraison très rapide
Avis vérifiéTRÈS BON SAV
Avis vérifiéTRÈS BIEN
31 juil. 2024
Avis vérifiéCommande rapidement prise en compte et livraison express et soignée
31 juil. 2024
Avis vérifiéNote moyen car commande passée le 4 mars et ouvrage reçu fin juillet. A la commande, l'ouvrage n'était pas encore paru mais je n'ai eu aucune indication à ce sujet au cours de la procédure de commande. Il a fallu que je réclame la livraison pour qu'on m'informe de sa non parution. J'avais besoin de cet ouvrage pour le budget 2024 qui devait être voté avant le 15/4.
Avis vérifiéLivraison très rapide