12 août 2021
Avis vérifiéFacile mais déçu de la marchandise qui est pourtant sous licence et de marque.
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison bien reçue mais impossible d'envoyer un mail au service client
12 août 2021
Avis vérifiéTrès déçu de la qualité du produit commandé. En effet, après avoir lu le descriptif je commandé le maillot officiel de l'équipe de France ( 140€ ) avec précisé logos BRODÉS, mensonges. Rien n'est brodé juste du flocage thermocollé. Une honte
12 août 2021
Avis vérifiéMaillot reçu dans une enveloppe en plastique Vraiment déçue
12 août 2021
Avis vérifiéJ'ai vraiment eu beaucoup de problèmes pour faire cette commande avec des soucis sur le site web durant l'Euro. Sinon tout est bien arrivé et conforme à la commande.
Avis vérifié.......................
Avis vérifiéRien a dire
12 août 2021
Avis vérifiéDes bonnes promotions et les produits sont de qualité , la livraison est parfaite également. A recommander !
Avis vérifiégood
12 août 2021
Avis vérifiéproduit très correct mais temps de livraison vraiment trop long
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison beaucoup trop lente
Avis vérifiéJe le recommanderai
12 août 2021
Avis vérifiéProduit défectueux et quand on les contacte personne ni par mail ni par téléphone
12 août 2021
Avis vérifiéLes coutures du maillot sont sorties un peu après le premier lavage à 30 degrés. Ce n'est pas acceptable pour ce prix-là.
12 août 2021
Avis vérifiéVol de mon article. 0 nouvelle depuis. Fuyez.
12 août 2021
Avis vérifiéJe préfère les produits de qualité Adidas.
12 août 2021
Avis vérifiéTrès efficace Livraison très rapide
Avis vérifiéExcellent
12 août 2021
Avis vérifiéCommande pris trou longue arrive plus de 1mois et si on appelle pas pour avoir une suite on serre peut-être en attente aujourd'hui pour avoir le maillot Commande passe le 16/06/21 et recu le 30/07/21. Soit disant que le premier maillot Était trop abîmé Alors ils ont m'envoyer un 2eme Parce que j'ai appelé 3 fois et a la 3e fois j'ai réclame qui m'a envoyé un autre maillot. Et même pas me proposer un geste commercial.