Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
Roland K.
29 mai 2025
Avis vérifiéutilisé aujoud'hui pour la 1ere fois :resultat impecable.A recommander!
P. P.
29 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit
Chantal L.
28 mai 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de vos produits que je connais depuis longtemps.
C. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéDéçue de mon moule étoile, le démoulage n'a pas été parfait comme ça l'est d'habitude.
Marie-Noelle S.
28 mai 2025
Avis vérifiéJ'ai l'habitude du moule tablette flexipan demarle et j'en voulais un second plutôt que le nouveau ohra qui est paraît-il moins bien et trop grand pour mes recettes habituelles..celui reçu est très bien
N. L.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon produit même si un peu cher
B. P.
28 mai 2025
Avis vérifiéMoules souples bien conçus!
Mireille B.
27 mai 2025
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Karine L.
26 mai 2025
L. G.
24 mai 2025
Avis vérifiéProduits top qualité comme d'habitude. Cependant, un article était en promotion à 21.90 € et je l'ai payé le prix fort 29.90 € (je l'ai vu après sur ma facture). Est-il possible de faire un geste svp ? Merci par avance.
Fiona C.
24 mai 2025
Avis vérifiéGénial livraison très rapide article de super qualité je suis conquise
Anne marie B.
24 mai 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse de référence
M. D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTop livraison rapide, des moules au top comme toujours
Magali H.
23 mai 2025
Avis vérifiéQualité toujours au top, super prix, livraison rapide. Rien à redire, au top !
Nathalie J.
23 mai 2025
Avis vérifiéAchat et livraison rapide via application formidable toasty.
Marie céline G.
23 mai 2025
Avis vérifiéProduit top qualité, emballage et livraison au top
A. G.
23 mai 2025
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande. Très bonne qualité, facile à utiliser et à nettoyer.
Rémy W.
Avis vérifiéExcellent
F. G.
Avis vérifiéLivraison rapide
G. T.
23 mai 2025
Avis vérifiéSite internet agreable, commande facile. Expédition rapide et conditionnement parfait.