Des produits de qualité exceptionnelle, appréciés pour leur durabilité et leur praticité. Clients fidèles louent l'emballage soigné et le respect des délais.
M. U.
27 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bons produits... J'utilise les moules Flexipan depuis des années. Commande expédiée dans les délais annoncés.
S. A.
27 janv. 2025
Avis vérifiéProduits de qualité. Service clients très réactif. Je recommande.
V. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait de la commande à la réception du produit Je renouvellerai mon expérience
C. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis conquise par le moule tablette qui ne colle absolument pas ; que ce soit des recettes salées ou sucrées c est toujours une réussite !
A. T.
27 janv. 2025
Avis vérifiéPremière expérience hier avec des Mini quiches lorraine, un vrai plaisir de cuisiner avec ce moule anti adhérent et sans produits chimiques. Un gain de temps génial quand on ne doit pas beurrer les moules
C. F.
27 janv. 2025
Avis vérifiéUn bonheur, produits de qualité, qui ne bougent pas. Livraison ultra rapide
S. P.
27 janv. 2025
Avis vérifiéParfait. Moule très original qui permet des présentations intéressantes
V. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJe connais les produits flexipan depuis plus de 20 ans toujours aussi satisfaite
S. M.
27 janv. 2025
Avis vérifiéSatisfaites je recommande allez-y les yeux fermés
M. L.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu mon colis cela fait trois fois qu il me dese qu il ne peuvent pas me livré, une fois sa passe mes 3 fois non
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments. Nous allons ouvrir une enquête auprès du transporteur afin de comprendre ce qui s’est passé et trouver une solution rapidement. Merci de votre patience. Belle journée à vous. Cyril
D. D.
27 janv. 2025
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commande passée le 13/01/2025. Nous avons constaté que votre colis est actuellement en attente d’une nouvelle programmation de livraison. Il semble qu’un retard d’acheminement ait affecté la date initiale, et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Afin de recevoir votre commande dans les meilleurs délais, nous vous invitons à reprogrammer votre livraison via le lien qui vous a été envoyé par SMS et/ou par e-mail. Si vous rencontrez la moindre difficulté ou avez besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter directement, nous serons ravis de vous aider. Merci pour votre compréhension et votre patience. Cyril Service Client Flexipan
Réponse de D. D.
Impossible de reprogrammer la livraison. Dans le message reçu il est noter en cours de préparation, aucun moyen de reprogrammer la livraison
L. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai passé ma commande pendant les soldes hiver 2025 et quelques jours plus tard je me connecte à nouveau et je vois que mon produit a été soldé c'est pas très correct sachant que ma commande a bien été faite pendant les soldes
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Nous comprenons votre déception. Les prix peuvent effectivement évoluer au cours des soldes en fonction des stocks et des offres en cours. Malheureusement, nous ne pouvons pas appliquer rétroactivement les nouveaux tarifs. Merci pour votre compréhension, et nous restons disponibles pour toute autre question. Belle journée à vous. Cyril
A. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente qualité, je suis ravie de mes achats. Un petit couac a eu lieu pendant la livraison mais le SAV a été très réactif
S. R.
27 janv. 2025
Avis vérifiéConforme à mes attentes
N. H.
27 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse peux au top envoie Rapide soigné
F. D.
Avis vérifiéLivraison très rapide
V. B.
27 janv. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison très bien passées, l'utilisation idéale
F. R.
24 janv. 2025
Avis vérifiémarchandise toujours pas reçu à ce jour
Réponse de Boutique.flexipan.fr
Bonjour Madame, Nous vous informons que votre colis est disponible dans votre point de retrait Colissimo depuis le 08/01/2025. Vous pouvez le récupérer jusqu'au 23/01. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter. Excellente journée, Service Client Flexipan
Réponse de F. R.
A la date de ce jour on me dit que mon colis est en cours de livraison
V. P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBon produit bien livré rapidement
S. S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéLes moules sont toujours aussi parfait je recommande