La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et leur présentation soignée. Les clients soulignent la rapidité et l’efficacité du service, ainsi qu'une excellente expérience globale à chaque commande. Les articles, bien emballés, correspondent toujours aux attentes, contribuant ainsi à une satisfaction élevée.
Graham D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéI wanted to buy small presents for Christmas gifts and thought buying from Notre Dame would be a little support as they reopened.
J. M.
Avis vérifiéTrès satisfait
Evelyne G.
Avis vérifiéSatisfait
Elisabeth I.
27 déc. 2024
Avis vérifiécommande très vite expédiée.
Inès L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès beaux objets. Livraison très rapide. Nouvelle commande prévue bientôt. Tout est parfait,merci.
Claude A.
Avis vérifiéConforme
M. L.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande
Christine D.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTop Merci Notre Dame ! Tellement hâte d aller vous rendre visite !!!!
Danielle G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPas déçue de mes commandes mais déçue de l'emballage
Anne marie C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéCette petite Vierge du Pilier est magnifique. Je suis ravie de l'avoir chez moi. Merci
Marie-Christine G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, emballage tres efficace. Objets correspondant à mon attente.
L. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéMerci merci pour tous vos efforts faits dans le rush de l'ouverture de Notre-Dame !! Bravo !
Isabelle C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à la réouverture de Notre-Dame et ne pouvant venir à Paris j'ai souhaité commander un souvenir. Je suis allé sur le site qui est très bien, la commande est facile et la livraison rapide.
D. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis un peu déçue, la photo de mon achat représentait un object bien plus grand que dans la réalité.
Francoise B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRéactivité sur les livraisons qualité produit entièrement satisfaite
G. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site. Beaux et dignes produits, bien décrits. Livraison efficiente et ponctuelle.
Patrick M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSite agréable, livraison rapide
Anne-Isabelle C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéGrand choix de qualité et livraison impeccable.
Nicolas M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéArticle de qualité reçu dans les temps
Natalia P.
Avis vérifiéMerci beaucoup