La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Olivier C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix. Livraison rapide, malgré la distance (Belgique). Produits de qualité.
Joan claudi M.
29 mai 2026
Avis vérifiéSatisfait depuis la commande a la reception du produït
Oriane N.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne qualité taille nickel merci
Mickaël L.
29 mai 2026
Avis vérifiéTrès bien, dommage pour les ruptures de stock comme par exemple les chaussettes bébé. Mais le site reste intuitif très bien.
Thomas J.
Avis vérifiéTrès joli site
Raul ionut S.
Avis vérifié,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Pascal D.
28 mai 2026
Avis vérifiéil manque juste des "grands" drapeaux..?!
Jeanne J.
Avis vérifiéTrès beau site
A. T.
28 mai 2026
Avis vérifiéSite un peu lent (manque de fluidité) en navigation, mais correct quand même
Christophe L.
27 mai 2026
Clement B.
27 mai 2026
Avis vérifiéPas satisfait car il a été nécessaire que je demande un remplacement de l’article car trop grand. J’ai du relancer pour la prise en compte de ma demande, et je dois prendre en charge le retour. C’est à ce moment que je saurais si on accepte mon retour. C’est quelque chose qui n’existe nul par ailleurs quand on commande sur internet.
Lionel F.
Avis vérifiéPratique
Sabine D.
26 mai 2026
Avis vérifiéLa casquette est top mais je l’ai reçue tachée de noir. Par chance, c’est parti au lavage en machine mais l’expérience client n’était pas au rendez-vous.
Nathalie V.
26 mai 2026
Avis vérifiéSuper expérience , livraison très rapide Article conforme aux descriptif.
Vincent E.
Avis vérifiéRas
Danielle B.
Avis vérifiéTRES TRES BIEN FACILE A CONSULTER
Christelle C.
19 mai 2026
Avis vérifiéPas mal du tout
Celine C.
19 mai 2026
Avis vérifiéParfait ! Site de confiance et achat direct pour soutenir un club qu’on aime
Sandrine D.
19 mai 2026
Avis vérifiéSite très intuitif, très agreable
Frédéric B.
19 mai 2026
Avis vérifiél'arborescence est fluide, facile d'axé