La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
L. D.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn site bien agencé même si l'agrandissement des visuels sont trop souvent activés sans qu'on le sollicite...
Anthony R.
7 mai 2026
Avis vérifiéCe maillot est magnifique, mon fils est heureux d'avoir le meme maillot que papa et en plus celui du stade. Taille tres bien et matière au top
Stephane G.
Avis vérifiéras
Valerie M.
Avis vérifiéTrès bonne boutique
F. B.
Avis vérifiéSuper efficace
Cathie B.
6 mai 2026
Avis vérifiéColis reçu rapidement, bon état, et la livraison des produits est conforme à la commande.
Jérôme R.
6 mai 2026
Avis vérifiéSimple rapide et efficace ! Et sav au top.
Alexia S.
Avis vérifiéFacile de commander
B�atrice D.
Avis vérifiéClair facile d’utilisation
Robert C.
6 mai 2026
Avis vérifiéaucun souci à signaler !
Nadege M.
Avis vérifiéColis non reçu
Julien C.
Avis vérifiéplutôt bon
Valerie B.
Fabrice B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper écharpe qui sera collector. Produit de trés bonne qualité.
Guillaume A.
5 mai 2026
Avis vérifiéAchat livraison rapide, acheté le vendredi reçu le mardi.
Michel M.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande facile, il manque peut-être un guide des tailles. Livraison rapide et fiable.
Bénédicte B.
5 mai 2026
Avis vérifiéSuper site facile à se connecter et à chercher des affaires.
Bruno M.
5 mai 2026
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement
Nathalie C.
5 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai passé commande sur Internet, la livraison devait avoir lieu a la boutique du stade Ernest Wallon ou chez moi (c'est noté sur la facture). J'ai reçu un mail disant que ma commande est disponible a la boutique du stade en centre ville (j'habite en périphérie de Toulouse du côté de Blagnac). J'appelle désespérément le service client, toute la journée, personne ne décroche.
Téo N.
5 mai 2026
Avis vérifiéJe n'arrive pas à avoir le service client pour un problème de commande non livrée...