La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Fabrice B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéAu Top
Isabelle J.
Avis vérifiéTrès claire
C. A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe site est très bien construit et il est très simple de trouver ce que l'on recherche. Mon fils de 9 ans et grand fan de Toulouse est en admiration devant toutes les références.
Sylvie A.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSatisfaite du délai de livraison et de la qualité du produit
Pauline I.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu mon maillot en moins de 24 h ! On les connaît hyper efficace les Toulousains, mais là ça dépasse tout entendement ! ! 🤣🤣 Merci
Anne aurore B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite simple et complet
Julien L.
Avis vérifiéRAS
N. D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéL'impossibilité de bénéficier de la réduction abonné sur le site internet est préjudiciable, l'impossibilité de commander en boutique idem, la livraison en boutique n'apporte aucune plus value à l'expérience client, le colis vous est donné dans un sac plastique comme en point relais.
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant l'absence de réduction abonné sur le site et les conditions de retrait en boutique. Sachez que votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement. L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Stephane M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéSite bien explicite, livraison rapide
Philippe L.
Avis vérifiétres bien serieux
Antoine E.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCommande facile et rapide à passer sur le site.
Bertrand F.
Avis vérifiéTop
Gris V.
9 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai commandé 3 choses, le briquet ne fonctionnait pas, la chemise est très abimée et le stylo du bloc note ne fonctionne pas non plus. Je suis très déçue. Un petit geste commercial serait appréciable et justifié
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience avec nos produits n’a pas été satisfaisante. Votre retour est précieux pour nous et nous le prenons très au sérieux. Dans cette situation, vous pouvez bien évidemment nous renvoyer les produits en expliquant les problèmes rencontrés, et nous procèderons à un échange. N'hésitez pas à contacter directement serviceclient@stadetoulousain.fr pour ce genre d'imprévu. Cordialement. L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Hervé M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn peu plus de contenu pour les supporters (articles fanions, perruques, ....)
Paul M.
Avis vérifiéSuperbe comme tjrs
Stephanie M.
Léa L.
Franck P.
Avis vérifiéParfaite
C. R.
4 sept. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et d'utilisation, préparation rapide.
Martine G.
Avis vérifiéSuper