La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
André F.
Avis vérifiéRAS
Eric S.
Avis vérifiéParfait.
Stephane S.
Nicolas C.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès beau polo et bonne qualité du tissus. je recommande
Philippe B.
Avis vérifiéPARFAIT.....
J. B.
Avis vérifiéC’est Ok
K. P.
Avis vérifiéBon site
Sébastien C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéTraitement et envoi rapide.
E. H.
Avis vérifiéRien à signaler
Jean loup L.
4 sept. 2025
Avis vérifiéToujours sympa un T-shirt du S.T.. Mais évidemment en termes de graphisme et de qualité, rien à voir avec ceux de 2000- 2015!
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue sur l’évolution des graphismes et de la qualité des produits. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Jonathan A.
Avis vérifiéSuper article
A. M.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Andre G.
Avis vérifiéBIEN MAIS PAS ASSEZ DE CHOIX EN POLO
Laura B.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper site mis à part que quand on utilise une carte cadeau le restant à payer soit par chèque car chèque perdu lors de l'envoi à l'adresse indiquée heureusement la personne du service client contacté par téléphone a été super et j'ai pu régler le reste de ma commande par carte via un paiement sécurisé.
Sebastien D.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAu top très réactif
T. P.
Avis vérifiétres facile
Alexandre B.
Avis vérifiéRas
Michel B.
Avis vérifiéTrès beau
Dorian S.
4 sept. 2025
Avis vérifiéPas très objectif... La meilleure équipe de tous les temps. Rian à ajouter. #FamilleST Forever
Claude C.
4 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à mon attente