La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la facilité de navigation sur son site, offrant une expérience utilisateur agréable. Les clients expriment une satisfaction notable quant à leur commande, soulignant des prix raisonnables pour des articles de qualité.
Michel T.
I. P.
20 juil. 2025
Avis vérifiéLe site du stade toulousain est super bien fait! Commande rapide et on y trouve de tout.
Antoine L.
20 juil. 2025
Avis vérifiéGrand choix pour les supporters de Toulouse! Livraison rapide et impeccable! Je recommande et je recommanderai!
Thierry D.
20 juil. 2025
Avis vérifiégrand choix et service rapide ; merci !
Nicolas S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPas toujours fournie des articles proposés mais on est prêt à encourager !
Eric C.
Avis vérifiéTrès content
David M.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon site j adore car je commande tout ici Dommage pour ma dernière commande car j’ai beaucoup de difficulté à me connecter et commander mes articles
Pierre B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéassez clair si ce n'est pour le suivi de la commande
J. B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéUX complexe. Déconnexions trop fréquentes et pas de génération de l’étiquette retour pour un échange (taille qui ne convenait pas).
Christelle B.
20 juil. 2025
Avis vérifiéMaillot très bien emballé. Bonne qualité
Jean-Pierre I.
Avis vérifiétres bon
Anne J.
Avis vérifiéSuoer
Thierry B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéArticle pas reçu à ce jour
Réponse de Boutique.stadetoulousain.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre article n'est pas encore arrivé. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions de votre patience. D'après le tracking, votre colis a été livré ce jour. Votre retour est précieux et nous permet d'améliorer notre service. N'hésitez pas à consulter notre suivi de commande en ligne pour plus d'informations. Cordialement, L’équipe de la boutique du Stade Toulousain
Annie G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéNavigation simple et explicite. Satisfaite des délais de livraison et du produit
Jean paul D.
Audrey M.
Avis vérifiéExcellent
Françoise D.
19 juil. 2025
Avis vérifiéCité très agréable qualité au rendez-vous
C. F.
Avis vérifiéRAS