La marque est généralement appréciée pour son personnel aimable et compétent, offrant un bon service et des explications claires. Les clients recommandent les boutiques pour leur écoute et leur professionnalisme.
J. F.
15 août 2026
Avis vérifiétrop de mails on s'y retrouve plus
Y. G.
15 août 2026
Avis vérifiéDifficultés à prendre rdv à une agence via tel ou internet
Claude B.
Avis vérifiéPr0fessionnalisme et très bon accueil
M. B.
Claudette B.
15 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et très à l'écoute des clients
A. K.
15 août 2026
Avis vérifiéBonjour,très bon acceuil et très professionnel votre emploiyée de Pontivy
D. A.
15 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, conseillère efficace. Je suis sorti très content de mon achat.
Genevieve P.
15 août 2026
Avis vérifiél'opératrice m'a bien conseillé lors de l'achat d'un téléphone et l'ouverture de la ligne, par contre je n'ai pas apprécié qu'elle ait rajouté deux options lors du contrat puisque j'avais bien précisé que pour mon mari c'était son premier téléphone et ne connaissait pas du tout le fonctionnement. Elle a bien précisé que je pouvais résilier ces deux options le Pack Norton et b.tv multi écrans offerts pour 1 mois, qui ne m'intéressaient pas nullement.
Marlene G.
15 août 2026
Avis vérifiéAccueil qui laisse a désiré 2cjeunes le nez coller sur leur portable dont 1 qui ne savait pas ce que c était un téléphone fixe
T. D.
15 août 2026
Avis vérifiéBel accueil, prend le temps pour les clients. Très contente et satisfaite depuis 2 ans déjà
J. A.
15 août 2026
Avis vérifié- 1ere installation - le technicien est arrivé à l'heure mais s'est rendu compte que c'était une première installation. Il a fait ce qui était de son ressort et m'a programmé un rdv dans la journée avec un collègue responsable de ce genre d'opération. Ce dernier est arrivé rapidement et a tout fait de façon efficace.
M. K.
15 août 2026
Avis vérifiéLe service fidelisation m'a appelé à plus de 20 reprises, pendant mes veures de travail notamment. J'ai fini par accepter de prendre la communication ce mois de juillet et ai fini par prendre un nouvel abonnement de telephonie mobile. Au momznt d'activer ma commande je me suis aperçue de l'adresse de livraison ne convenait absolument pas mais à aucun endroit sur notre espace personnel ne figurait cette adresse: j'ai donc tenté de modifier l'adresse de facturation (qui correspondait à l'adresse de livraison). Le systeme m'a indique un delai de peuse en compte de 24h. J'ai donc attendu le lendemain, pour constater que l'adresse de facturation avait bien ete modifiée, mais l'adresse de livraison etait restée identique. J'ai donc appelé BT. La femme que j'ai eue m'a assuré que c'etait un bug, que je n'avais pas à m'inquiéter et que ma commande arriverait bien à l'adresse souhaitée même si l'adresse de livraison n'avait pas ete modifiee sur ma commande. Quelques jours plus tard, j'étais notifiée que ma commande avait été renvoyée à l'expediteur (rien d'étonnant, car elle avait ete envoyée à l'adresse que j'avais tenté de modifier sans y parvenir…). J'ai rappelé le service fidelisation pour dire que ma commande avait ete renvoyée et que j'avais besoin qu'on me la renvoie en expliquant toute l'histoire, y compris qu'une personne m'avait dit que v'etait un bug…. La personne que j'ai eue s'est excusee et m'a demande d'appeler le service clientele qui me renverrait ma commande : elle ne pouvait pas me transférer directement vers le servuce clientèle. J'ai donc appelé le service clientèle. Apres avoir patienté plusieurs minutes, j'ai reexpliqué toute l'histoire, et au moment de prendre note de l'adresse de livraison, la personne realise que les abonnements deja existants chez BT sont au nom de mon mari et qu'elle ne peut donc pas proceder à la modification de l'adresse de livraison de ma commande: elle me demande de lui passer mon mari, ce que je ne pouvais pas faire car il n'etait pas à mes côtés. J'ai insisté en expliquant que cela ne les avait jamais derangé de me contacter à plus de 20 reprises sur mon numero par le passé pour me vendre une nouvelle prestation mais que lorsque je leur demandais de modifier l'adresse de livraison, il fallait que ce soit mon mari qui fasse la demande!!! La personne m'a fait patienter pour soi disant demander à son responsable puis m'a reprise en ligne en me disant que je devais appeler un autre numero. J'ai appele ce nouveau numero pour m'entendre le meme discours: c'est mon mari qui devait faire la demande. J'ai fini par appeler mon mari et lui ai demande de faire la demarche à ma place, ce qu'il a fini par faire. Cette experience est franchement deplorable et lamentable, même sous couvert de GDPR, qui ne s'applique visiblement pas lors du demarchage telephonique…
Réponse de Bouyguestelecom.fr
Bonjour, merci d’avoir porté ce problème à notre attention. Nous vous prions de nous excuser pour cette expérience qui n'est pas à la hauteur de celles que nous souhaitons donner. Notre priorité est de satisfaire nos clients et nous espérons vous revoir afin de vous délivrer la meilleure expérience possible. En vous souhaitant une très belle journée, L'ensemble du service client
O. L.
15 août 2026
Avis vérifiéArrivée pour un changement de téléphone conseils parfait je suis reparti avec un nouvel offre mieux donc satisfait
C. L.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu par le conseiller dans la boutique, très à l'écoute de mes attentes. Seul bémol l'attente. Dommage que l'équipe de la boutique ne tourne qu'avec 2 personnes car quand 1 par en pause, ce qui est normal, la 2eme se retrouve à devoir gérer seule la boutique ce qui génère un temps d'attente plus que long.
Christophe M.
15 août 2026
Avis vérifiéSimple pour changer de forfait, reprendre mon téléphone et en changer
M. M.
15 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la vendeuse. Un peu d'attente car malheureusement seule à la boutique.
Réponse de Bouyguestelecom.fr
Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer un avis. Soyez sûr que nous prenons en compte vos retours et que nous les transmettons aux services concernés. Bonne journée, Le service client
Rafik H.
15 août 2026
Avis vérifiéVous avez pas attribué à la bonne personne ma commande de carte sim
Valerie L.
15 août 2026
Avis vérifiéPour l'instant je n'ai rien à dire de négatif car nouvelle cliente.
M. U.
Avis vérifiéNon
Marie thérèse L.
15 août 2026
Avis vérifiéMa mère âgée de 81 ans n'as pas de télévision depuis 3 jours pas internet pas de téléphone fixe pas téléassistance. Le technicien est venu vendredi 7 août avec une box non conforme et il est reparti sans rien faire