La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
Gilles A.
8 mai 2026
Avis vérifiéLIVRAISON AVEC SAC PERCE.J AI DONNE LES PHOTOS DE LA TABLETTE DU TRANSPORTEUR AVEC NOTE SAC PERCE PERTE DE PRODUIT MAIS BPAC DESIRE QUE JE POSEDE UNE BALANCE POUR INDIQUER LE POIDS REEL . DONC APRES IL FAUDRA QUE JE FASSE CONTROLER MA BALANCE PAR LES POIDS ET MESURE????
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes et comprenons votre frustration. Le poids des produits est effectivement un élément important pour nous : les photos transmises au chauffeur ne nous parviennent pas assez rapidement pour pouvoir vous dédommager aussitôt. De plus, les sacs sont cousus et il peut arriver qu'il y ait une perte d'abrasif. C'est pour cela que notre fournisseur remplit toujours un peu plus les sacs. Nous vous demandons de peser le sac endommagé afin de vérifier si la perte est le surplus ou si c'est plus important et dans ce cas, nous vous expédions le manque. Nous cherchons toujours des solutions adaptées à chaque situation. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre cas, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe Bpac
Réponse de Gilles A.
PHOTO TRANSMISES DANS LES 24H ET LE LITIGE SIGNALE IMMEDIATEMENT
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Les photos que vous nous avez transmises ne mettent pas en évidence un dommage au contenu du carton (le sac d’abrasif). Le litige porte sur le carton endommagé. Ce que nous voulons voir c’est le sac d’abrasif et son poids. Merci de sortir le sac du carton et de prendre une photo du sac et de son poids afin de donner une suite favorable à votre réclamation. Cordialement, BPAC
Arnaud A.
8 mai 2026
Avis vérifiéproduit conforme a la commande, la gachette et le reglage de l'aerogommeuse est pas tres pratique et le caoutchou des buses s'use vite
Réponse de Bpac.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons note de vos remarques concernant la gâchette et l'usure des buses, et nous les transmettrons à notre équipe pour amélioration. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre retour ou question. L’équipe Bpac
Olivier E.
Avis vérifiéService etLivraison rapide
Michael V.
8 mai 2026
Avis vérifiéLe site est bien conçu, navigation facile. Commande expédiée rapidement et très bien emballée. Très content de mon achat.
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la conception de notre site et la rapidité de l'expédition. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur bpac. L’équipe bpac
Lydie P.
8 mai 2026
Avis vérifiéImpecable rien dire a voir a l usage mais pour l instant pleinement satisfait
Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
Bruno P.
8 mai 2026
Avis vérifiéSite clair pro et matériel bien documenté Je recommande vivement.
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et votre recommandation!
Franck J.
29 avr. 2026
Avis vérifiébien
Merci pour votre avis positif! Bonne utilisation! L'équipe BPAC
Ethan T.
27 avr. 2026
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre note et votre confiance ! A très bientôt. L'équipe BPAC
Jean michel S.
26 avr. 2026
Avis vérifiéparfait pour nettoyer des douilles de gros calibre!
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Hollocou M.
23 avr. 2026
Avis vérifiéCommande livree rapidement et conforme à mon attente.Remplacement très rapide du câble d’alimentation défectueux après communication téléphonique avec une conseillère technique très compétente.Merci pour tout.Je recommande.
Mathieu P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTarifs sympas et délais courts
Jean-Yves R.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement de la commande et expédition sans problème.
Serge D.
Avis vérifiéClaire
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous noter ! A très bientôt. L'équipe BPAC
John C.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAu top Expédition très rapide. Super service client au téléphone
Merci, votre satisfaction reste notre priorité ! Bien à vous, L'équipe BPAC
Christophe B.
Avis vérifiéconvivial et pratique
Yannick F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéAucun problème de navigation ou pour trouver ce que l'on recherhce
Réponse de Bpac.fr
Merci pour votre retour et vos encouragements !
Jérôme G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée dans les temps, super rapide. je reviendrai
Réponse de Bpac.fr
Bonjour, merci pour votre retour et votre fidélité 😊. Bonne utilisation et à très bientôt. L'équipe BPAC
Gontran G.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTres bon materiel ! Tres bonne qualité et tarif correct, c'est parfait. C'etait un cadeau pour un ami, qui est tres content.
Merci à vous pour ce sympathique retour. A bientôt, l'équipe BPAC
Michel N.
19 avr. 2026
Avis vérifiélivraison rapide
Philippe T.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRien à dire sur le site, navigation claire