La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
22 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon produit vraiment rien à redire
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersNettoyeur ultrason 10 litres Digital commandé pour le nettoyage de carbus et pièces de broyeur . Reçu deux jours plus tard , colis très bien conditionné . Appareil essayé le jour même avec Meca 33 , résultats parfaits
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersProduit conforme à l'utilisation que je souhaite en faire. Avantages: 2 transducteurs 40 kHz de 120 W efficaces pour un volume utile de liquide égal à 1750 ml minimum.
Avis collecté par un tiersProduit conforme Livraison rapide À refaire
21 févr. 2024
Avis collecté par un tiersSite très clair et bien fait, les descriptifs des produits sont bien détaillés, livraison rapide et bien emballés.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès content tu service Produit de pro
20 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès bon produit très efficace. je ne m attendais pas a une efficacité pareille. Les pièces du carburateur que j' ai testé sont ressortis comme neuf.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide et sérieux. Bon appareil qui fait bien son job. Acheté pour nettoyer des pièces de cyclomoteur.
20 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTout c’est très bien déroulé, commande et livraison rapide.. je ne mets pas 5 étoiles juste pour le prix du produit certes efficace mais pas donné.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEnvoi rapide, produit conforme a la description.
19 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
18 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRAS
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersTrès bon service
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersLivraison en bon état et à l’heure prévue Après essai les produits me paraissent efficaces !
16 févr. 2024
Avis collecté par un tiersle bac a ultra son est de bonne qualité, et j' ai apprécié de pouvoir payer par chèque mais les démarches administratives sont inutilement compliquées.
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersVos produits sont de très bonne facture, je suis ravi :)
15 févr. 2024
Avis collecté par un tiersEntreprise réactive et joignable par téléphone. A recommander.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité du service. Produit efficace (Elena V5), mon carburateur a retrouvé une seconde jeunesse.
13 févr. 2024
Avis collecté par un tiersBonjour, Livraison rapide et produits conformes. Merci à bientôt, Jean Marie.
12 févr. 2024
Avis collecté par un tierstrès réactif, envoi très rapide