La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersExcellent produit - livré rapidement. Exactement ce que je cherchais
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit arrivé rapidement, de très bonne qualité, et de fabrication française
15 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit impressionnant dans le bac ultrasons Décapage très efficace et surtout l’aluminium ne bouge pas reste à sa couleur d’origine contrairement à beaucoup de produits qui font griser Utilisation sur carburateur carter moteur 2cv et surtout boîte de vitesse 2 cv
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersJ’ai commandé en direct chez eux, je suis très satisfait de mon choix et le produit je le connais déjà au top.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide. Rien à redire. Site à recommander.
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersReçu 2 jours après la commande. Parfait :)
13 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon produit rapport qualité prix. Emballage très soigné. Cependant ça se dechire vite a la jonction entre la manchette et le gant.
12 mars 2023
Avis collecté par un tiersNettoyeur à ultrasons de bonne qualité, envoi soigné et rapide
10 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu très rapidement, très bonne communication du site. Produits pas encore essayés
7 mars 2023
Avis collecté par un tiersRAS
7 mars 2023
Avis collecté par un tierspas de souci, délai, qualité
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, machine conforme et la description, mode emploi détaillée et en français, parfait pour moi.
6 mars 2023
Avis collecté par un tiersPas de soucis. Commande et livraison suivies. Bonnes Informations sur l'évolution de la livraison. Je recommande.
5 mars 2023
Avis collecté par un tiersLivraison le lendemain de la commande. Produits efficaces
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersAccueil téléphonique toujours très agréable et de bon conseils
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit excellent nettoie très bien les lunettes et les appareils dentaire et les bijoux (bagues). Je n'ai pas essayé d'autres produits à ce jour
3 mars 2023
Avis collecté par un tierslivraison rapide, produit conforme à mes attentes
3 mars 2023
Avis collecté par un tiersBoujour bien
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersRapidité de livraison. Le livret fourni est complet Pour l’avoir déjà essayé pour un carbu, très efficace Je recommande
27 févr. 2023
Avis collecté par un tiersLa commande a été traitée et reçue rapidement. Les produits commandés correspondaient à mes attentes.