La marque offre des produits de bonne qualité, avec des explications claires et une fabrication française appréciée. Les clients soulignent une livraison rapide et un site facile à naviguer, rendant l'expérience d'achat agréable et satisfaisante.
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersProduit conforme aux exigences Je vous conseille de prendre un volume entre 10 et 15 litres pour faire un bon travail et avoir une bonne puissance Gain de temps important Conseil par téléphone ☎️ 5* Merci pour vos Conseils
2 avr. 2023
Avis collecté par un tiersParfait , merci
31 mars 2023
Avis collecté par un tiersÉcoutez, je suis vraiment très satisfait de mon expérience d’achat mais je n’ai pas encore utilisé l’appareil.
29 mars 2023
Avis collecté par un tiersLe nettoyeur ultrasons de 6l analogique correspond à mes attentes. Le matériel semble de bonne qualité. Colis reçu en 48 heures. Reçu au téléphone par quelqu'un de très gentil. Je recommande ce vendeur.
28 mars 2023
Avis collecté par un tiersDes produits de qualité, livrés très rapidement et dans un emballage soigné, que demander de plus, je recommande vivement !
28 mars 2023
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersTout était parfait côté boutique Bpac. Très rapide et bien emballé. Juste un petit couac avec UPS, qui avait programmé une livraison le mardi. Attente toute la journée, pour recevoir le lendemain mercredi par mail à 08h08, que le colis serait livré dans la matinée. Je pense qu'au tarif UPS, un SMS le mardi pour signaler le retard, était un minimum. Donc seulement 4 étoiles.
27 mars 2023
Avis collecté par un tiersSuper qualité livré en temps et en heure. Du made in France comme on aimerait en voir plus souvent !!!
26 mars 2023
Avis collecté par un tiersBelle expérience
25 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduit bien enballer rien à dire pars contre là livraison à fuir livraison prévue lundi personne !!!! Livrée mardi !!! aucun mail pour prévenir qu'il ne passera pas lundi la boîte de livraison et vraiment médiocre
24 mars 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels compétents et très bon conseils par téléphone avant de commande, envoi très rapide
23 mars 2023
22 mars 2023
Avis collecté par un tiersBon échange téléphonique concernant la partie technique et commerciale. Livraison rapide
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersDélais de livraison corrects. Colis bien emballé
21 mars 2023
Avis collecté par un tiersProduits reçu en temps et en heure, bien emballé, les explications des produits étaient corrects. Peu être un poil chère mais c’est une boîte Française alors !!! Merci
20 mars 2023
20 mars 2023
19 mars 2023
Avis collecté par un tiersCommande reçu rapidement et conforme à mes attentes, je recommande vivement ce site !
17 mars 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, Site clair et intuitif, commande aisée et paiement sécurisé. Livraison rapide,articles bien protégés sour le transport et conformes à la description.
16 mars 2023
Avis collecté par un tiersCette appareil je m'en suis servi au sein de mon entreprise, pour nettoyage de pièces et détartrage Le résultat est sans appel.