Évaluations clients
site correct avec le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correct, Un regret néanmoins , la longueur en cms des jupes ou manteaux n'est pas indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles correspondent bien aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est bien déroulé, satisfaite de mes achats. A renouveler...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée avec beaucoup de retard avec la moitié des articles en moins. Sur les 2 articles reçus, un des 2 était cassé (les boucles d'oreilles ). Et soucis de livraison, j'ai du changer 3 fois de point relais. Bref une catastrophe. Je commandais de temps en temps sur Brandalley, mais je ne recommencerai plus. Extrêmement déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerVous pouvez me rappeler de 10h à 12h ou de 15h à 17h30 tous les jours.
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
livraison rapide je suis très contente des bougie elle sente super bon
Rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualté des articles bien inféreiir a ce dont ils ont l'air sur les phoos, pas de mondial relay proposé dans ma grande ville alors qu'il y en a beaucoup. Pas de case pour ndiquer article non conforme à sa présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, oui je suis disponible toute la journée je n'ai juste pas entendu. Vous pouvez rappeler merci
Réponse de A ASignalerVOUS DEVIEZ ME RAPPELER ! j'attends toujours, merci !
Rien de spécial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité à petit prix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité, je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont de qualité mais les délais de livraison ne sont pas toujours respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Non je ne suis pas satisfaite de vos services vu que je n’ai pas reçu mon colis en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerCommande non reçu !
Réponse de A ASignalerCommande non reçu !
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis a été déclaré perdu par notre transporteur et que votre commande a été annulée et remboursée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Difficulté à valider un code promotionnel
C'est parfait. RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gros Retard de livraison , annulation impossible…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien mais délai un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande, tout me convient parfaitement. Je recommande le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très beau pull, qualité prix livraison ok, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu cette fois-ci.. envoi très long vis a vis de ma commande en 4 colis.. et surtout 2 articles annulés au bout d un moment et remboursé car finalement non disponible...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delais de livraison trop long...et en plus retard supplémentaire dû au fournisseur. Excuse trop souvent donnée pour justifier le non respect du delai de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Très bonne expérience. À bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite des articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis plutôt satisfaite des articles achetés. Ce qui a été un peu compliqué, c’est la livraison: il n’y a plus de possibilité de récupérer les achats dans un point de relais. J’habite en Suisse près de la frontière et j’ai demande une connaissance pour pouvoir envoyer les articles à son adresse. Sinon la livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée comme convenu, rien à reprocher. Contente de mes articles.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme mais délai de livraison trop long. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez m’appeler dès maintenant ou demain soit en début de matinée avant 9h45 ou en après midi
Réponse de A ASignalerVous pouvez m’appeler maintenant
Super rien a dire
Rien à signaler merci
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je commande souvent sur ce site et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, article conforme à la photo, je suis satisfaite !
bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site hyper varié à prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
DANS LA COMMANDE 3 jours de retard ///// COLISSIMO Reçut 5 jours apres la date réception
Très bon produit
Rapide, réactive à l'écoute !! RAS
😍👍 merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article commandé est excessivement petit en taille donc il a fallu le retourner et là très mauvaise surprise, le coût du retour est équivalent à la moitié du prix !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
lorsque la date de livraison est arrivée vous recevez un mail indiquant que la livraison est retardée sans perspective lorsque vous appelez plusieurs jours plus tard on vous donne une fourchette de date 15 jours plus tard heureusement j'ai été livré après le délai des 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour je n'ai reçu AUCUN appel de vos services sur mon portable ??????? BIZARRE si vous voulez me joindre sur mon portable jeudi 23/12/21 après midi Cordialement
vous etes des voleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Si le transporteur n'a pas eu la possibilité de vous livrer à l'adresse que vous nous avez communiqué, sachez que Brandalley n'est en aucun cas responsable de cet incident. Si vous avez toujours des difficultés à vous faire livrer à votre adresse, sachez que vous avez la possibilité de choisir, lors de la passation d'une commande, une livraison à un point de retrait. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée . Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalervous continuez à vous moquer du monde vous me suggerez de me faire livrer dans un point retrait hors c'est dans un de VOS POINT DE RETRAIT que je suis censé recuperer ma livraison et ils n'ont rien reçu COMMENT ME FAIRE REMBOURSER,????? je ne veux plus de votre commande qui à 2 ou 3 mois de retard!!!! je voudrai un remboursement et pas recevoir une réponse par un robot
Ma commande est arrivée avec 5 jour de retard mais sinon rien a dire , très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n' ai toujours pas reçu la deuxième partie de ma commande ,le suivi du colis me met toujours en préparation chez l' expéditeur!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJ’ai reçu un avis de mise à disposition de mon colis au point relais c’est donc réglé Merci
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis est en instance au point relais choisi, ceci depuis le 22/12/2021. Nous vous invitons donc à vous rendre au point relais au plus tôt, muni du numéro de suivi de colis et d'une pièce d'identité pour le retirer. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de notification vous informant de la situation de votre colis. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je n'apprécie pas les relances "on n'oublie pas un coup de coeur", le site dvrait proposer de refuser ces relances. livraison de la commande retardée d'une semaine ( expliquée par faute du partenaire...), dans ce cas la possibilité d'annuler devrait être proposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous pouvez m’appeler ce jour 21/12, entre 17h et 18h. Merci
Réponse de A ASignalerBonjour Vous pouvez m'appeler maintenant avant 13h45
Délais de livraison trop long
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme aux attentes et à la description. Arrivé dans les délais.
Satistaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'article correspond à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande, la veste est conforme à la description. Un peu grande mais c'est du à ma morphologie.
Bien ! Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
5 étoiles, rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile, qualité du produit et de l'offre. pas de possibilité de mettre une adresse en Belgique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite de ma commande.Beau produit je recommande..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ,juste un peu de retard dans la livraison , mais à peu arriver prévenue par mail rien à dire ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article non conforme . Les poches dont cousus a l'envers. On ne peux pas mettre la mains dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDans ce cas au lieu de ne proposer que 5€ en avoir. Effectué au mini 5€ de rbt sur compte bancaire afin que je puisse faire réparer votre doudoune a temps pour Noël !!! Merci
Très bonne qualité de produits, c'est l'essentiel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficultée à joindre le service client. Retour non gratuit, alors que de nombreuse enseignes font des retours gratuits, et pour mémoire, avant les retours étaient gratuits.
Produits conformes livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraisons rapides. Utilisation du site ok. Il reste à améliorer le descriptif des produits (parfois incomplet) et mettre au moins 2 photos par produit (face, dos)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bonnes soldes et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trop long pour recevoir le colis ! !.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une erreur de leurs part le service après vente est à fuir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonsoir, Pour info j’ai eu une personne au téléphone qui devait me rappeler en vain. Je constate encore votre manque de sérieux. Donc mon message de satisfaction est bien la réalité de votre service après vente. Sans parler de votre geste commercial (Rien) où des bons avec des dates passées. Cordialement Dos Santos Frédéric
Livraison rapide par contre la robe est arrivé abîmé grosse déception
Réponse de A ASignalerDisponibilité ce matin
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu un article abimé. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
commande livrée rapidement et conforme au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyennement satisfaite déçue comparer au commande précédente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
prix intéressant et rapidité d' envoi.Cliente depuis une quinzaine d'années, j'essaye en vain de recevoir les newsletter malgré une inscription maintes fois renouvelée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire, tout est parfait et livré en temps promis ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est ma deuxième commande et je suis très satisfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photo et description du produit trompeuses j ai commandé une Tunique et j ai reçu un poncho de plus je devais être livrée dernière date le 9 décembre et après signalement je n ai reçu ma livraison que le 12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJe suis disponible tous les jours de 13h à 16h cordialement
Rien à signaler ! Tout était bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis ravie de mon achat très bon article
J'adore
Site très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'avais choisi d'être livré à un point relais précis proche de chez moi et on me l'a changé sans mon avis. Pour l'instant je n'ai toujours pas récupéré mon colis car pas le temps de m'y rendre. Il se trouve trop loin !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très content de ma commande, livrée rapidement et correspondant à mes attentes.
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est pas mal. Dommage que les délais de livraison soient si long
article de bonne qualité . Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Énormément de retard de livraison on ne peut pas compter sur eux Les articles non conformes, j'ai reçu une veste de bon marché au lieu de veste de marque que j'avais commandé.la deuxième partie de commande qui était expédiée aussi avec beaucoup de retard n'est pas top. La chaîne de sac est fait d'une autre matière que le reste, n'est pas solide et semble être manipulé. Pour là première commande après avoir fait la réclamation téléphonique j'ai reçu immédiatement l'autorisation du retour gratuit et j'ai été remboursée rapidement une fois le retour à été effectué. Pour le sac je laisse tomber car je sais déjà que je ne comanande plus chez eux. Trop d'attente l'argent bloqué et on reçoit n'importe quoi avec l'odeur fort désagréable bizarre. Et si c'était un cadeau pour une date précise ?! J'ai un réel doute sur la fiabilité de ce site et ses articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Felai de livraison pas respecté et très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour de bonnes affaires. Livraison dans les temps voire même plus tôt.
Livraison très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous pouvez m’appeler cet après-midi ou demain après-midi. Cordialement. Mme Holbecq
Très bien. Très bon articles retour et remboursement rapide. Contente
Bien mais taille grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article acheté mais pas en stock Problème de point de livraison et impossible à changer via le site (le lien envoyé par mail ne fonctionne pas) Franchement déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite du service Brandalley mais très déçue par les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très efficace, service fiable et de qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas sérieux !!!!! Livraison très longues et pas livré au point relais prévu !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir je suis disponible demain mardi au 0603606558 bonne soirée
Livre avant la date prévue comme d’habitude nikel 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison interminables. J'ai retourné mon achat à cause de la taille. J'ai ensuite voulu le reprendre à la bonne taille. Je ne l'ai pas fait car depuis novembre, il a pris 10 € ! Je l'ai signalé par réponse de mail lors de vos relances mais aucune nouvelle... Par ailleurs votre sonnerie d'attente au téléphone est hyper désagréable. Ensuite l'opérateur semble un peu dépassé par ce type de demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe suis disponible un peu tout le temps. Tout à l'heure, je n'ai pas eu le temps d'arriver au portable. J'ai essayé de rappeler le numéro mais c'est bloqué (ce qui me paraît normal). Donc n'hésitez pas à me rappeler quand vous pouvez. Cordialement
Juste un problème de taille sur les pantalons. Elle ne correspond jamais à celle commandée. Sinon rien à reprocher. Livraison hyper rapide dans les dom et surtout sans taxes supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non différente à la description, je regrette mon achat, je ne suis pas satisfaite, si je pouvais vous rendre la commande et ma faire rembourser je le ferais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Demain entre midi et 13h30. Mardi 21 décembre. Merci
Envoi soigné de la dernière commande mais deux articles non conformes, Sav présent c'est très important