Évaluations clients
La taille était pas la taille Europe mais une autre donc trop grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bons produits, mais le délai de livraison reste un peu long (3 semaines)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf le délai de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ça ne ressemble pas trop aux photos Sinon livraison super et suivis au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Ras très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu livraison dans ls temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super avec de super promos. L'article que j'ai commandé a été expédié et est arrivé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux commandes récente une pzs honorée et l autre que j ai voulu annulé 5 mn après l avoir passé pour laquelle il m a été répondu qu elle était en cours d expédition de qui se moque t on
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Nous tenons à vous informer qu'après vérification de votre compte client, il s'avère que votre commande a été en cours de préparation sur notre plate-forme logistique. Nous ne pouvons donc plus procéder à son annulation. Dans le cas où vous souhaitez toujours annuler votre commande, nous vous conseillons toutefois de la refuser auprès du transporteur. Ce refus n'engendrera ainsi aucun frais pour vous. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Site avec lequel j ai eu beaucoup de soucis. En dédommagement, ils m ont fait un geste commercial de 10€ valable 1 an. Cet avantage était valable jusqu au 24/12. J en ai profité pour acheter une ceinture.Ma dernière commande est conforme, tout c est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons pris connaissance de votre mail et nous vous remercions pour ces commentaires positifs. Nous vous sommes reconnaissants de votre intérêt pour notre site et apprécions recevoir les commentaires de nos clients. La qualité de notre travail, de nos services et de nos articles est une priorité pour nous. Nous sommes heureux de constater que nos services vous apportent entière satisfaction. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
TOUT EST AU TOP MERCI
Commande faite le 03/12/21 , livraison prévu le 09/12 Toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison parfois un peu longue parfois mais bon ....
Pas satisfaite en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour; Le problème est récurant lorsqu'il est nécessaire de revonyer un article : Frais de port à notre charge Aucun bon de retour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve, que pour une fois, ils ont été, très réactif. J'ai reçu ma commande, assez vite. Seul bémol, certains vêtements, sont sale, et avec de petits trous.
RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur à l'écran et la couleur du pull en réalité différent légèrement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi parfait de la commande. Informations fiables et délais annoncés respectés.
Site sympa
Livraison rapide, service ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mis a part le délai de certain articles qui parfois est très long et qui freine mon achat bien souvent je change d articles pour un délai qui est plus court pour un autre ou je n achète pas mais le site est fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellent service ce la commande à la livraison. Echanges parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée choix produits en stock réductions intéressantes satisfait
Satisfaite de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun souci à signaler pour l instant colis non livré
Articles reçus plus de 2 mois après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Parfait pour cette commande.
IMPECCABLE...NICKEL..AU TOP !!!
super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme, reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas convaincu, je ne recommanderai pas sur votre site
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ce que j'avais commandé
Pas de problème
1 mois et demi d'attente pour etre livré et pas à l'endroit demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les dates ne sont rarement respectées, ne commander jamais pour une dates précise vous risqué d'être déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, mon mécontentement est que je suis toujours en attente d'une livraison qui aurait dû être livré le 6 décembre et je suis toujours en attente, alors que Noël est dans 8 jours. Merci de faire le nécessaire pour que cette commande arrive avant !!
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce site m'a été conseillé par une amie et je suis très satisfaite de mes achats ! J'y reviendrai !
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison complète de ma commande, et dans les délais prévus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du moment de la prise de la commande à la livraison j'ai été entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai été très déçu car 2eme partie de la commande reçu 1 mois et demi après la 1ere
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour chacune de mes commandes..je suis satisfaite de la prise à la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite! L'article est très bien et la livraison a été plus rapide que prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable avec plein de promos et livraison rapide
Bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les huiles nuxe n étaient pas emballées et donc elles ont coulé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
très satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le retard de livraison et le mauvais état dans lequel les colis sont reçus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en plusieurs temps mais arrivée à destination, donc cela est l'essentiel.
tres satisfaite de ma commande , livraison , article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop trop long ! Changement de point relais ! Colis recu en deux fois !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site et beaucoup de choix.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d.attente dans la livraison, presque 2 mois au lieu de 18 jours... par contre le service client m’a tout de suite répondu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDésolée, mais ce n’est pas nécessaire de m’appeler. Je voulais simplement dire que j’avais fait une commande le 25 octobre et je l’ai reçue début décembre seulement... Je n’ai rien d’autre à ajouter. Cordialement
Je pense que lal livraison par chronopost est la meilleure solution pour les domien pas de frais de douane
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site en lui même très bien prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien, les articles sont nombreux mais de faible qualité, ce qui peut expliquer les prix faibles proposés. J'aurais aimé avoir les avis clients pour les marques proposées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de un mois de délais pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
site proposant des produits de qualité avec un rapport qualité /prix tres intéressant. Simple a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande catastrophique. Commandé une veste en cuir , pas reçu du tout le même modèle. Le sav refuse de me faire un coupon de réduction tel que j ai pu me servir pour cette commande en geste commercial... Seul point positif, remboursement effectué rapidement après mon renvoi de la veste.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour. Aucun appel sur mon téléphone !De toute façon le problème est résolu, j ai dû me déplacer à nouveau au point relais pour réexpédier une veste que j avait attendu 3 semaines !
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande d'octobre livrée avec beaucoup de retard et incomplète un article non disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerIl n y a pas eu que le retard un article n était plus disponible . Peut-être est-ce dû au retard. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je ne suis pas satisfaite du traitement de ma commande et de la réclamation suite à la non livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis a été déclaré perdu par notre transporteur et que votre commande a été annulée et remboursée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Continuez comme ça
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide et efficace site bien construit, navigation facile, livraison rapide. Satisfaite de la qualité du produit commandé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé un jean Levi's, et je suis ravie de mon article. Couleur, qualité et rapidité de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site.commande vite effectuée. Date de livraison de la commande différente de celle prévue le jour de la commande mais contente de la qualité du produit reçu. Conforme à la photo du site. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site , livraison rapide contente de mes achats.
Facile et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous certifions que nos produits sont neufs et ont été fabriqués directement par les plus grandes marques suivant leurs standards élevés de qualité. Nous travaillons en partenariat avec plus de 300 marques leaders de la mode et de la décoration. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Rien a dire, tout etait parfait, très contente, je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service réactif et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit conforme a la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours top, les produits commandés sont toujours conformes
Super !
Conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison retardée, un article manquant, un article qui n'a rien à voir avec celui commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis justement en attente du retour service client au sujet du t-shirt homme reçu à la place de la robe (mail envoyé le 10/12). Il n'empêche que j'ai reçu le sac trop tard (cadeau) et que la petite jupe m'a été remboursée quand j'aurai préféré l'avoir dans mon placard. Cordialement,
Très diversifié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis toujours dans l'attente de réception du dernier article de ma commande. Article pourtant bien disponible lors du passage de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de confirmation de commande, suivi de commande insuffisant et délai de livraison non respecté.
Bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site qui a de nombreux bug. Application qui ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Annulez les articles de votre commande à volonté et retardez votre date de livraison à volonté. Ça me donne l'impression de gaspiller les frais d'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que malgré toutes les précautions prises, notre fournisseur n'a pas été en mesure de nous livrer la totalité de la marchandise commandée en fin de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par rapport à l’annulation de votre commande. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Commande en retard je n’ai pas reçu la totalité de la commande et il ne m’on même pas rembourser les frais de transport que j’avais payé. Ce site devient de plus en plus nulle à fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue partiellement. Un article annulé après 2 semaines. Déçu !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous vous informons que malgré toutes les précautions prises, notre fournisseur n'a pas été en mesure de nous livrer la totalité de la marchandise commandée en fin de vente. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée par rapport à l’annulation de votre commande. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Vous êtes fidèle ,commande reçue avant l heure. Merci Brandalley.je vous reste fidèle. ❤❤❤👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop d’attente pour recevoir les articles commandés
Site à oublier !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, ok pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour. je n'ai reçu que 2 articles sur 4: QL4545 - Bottine à talons - noir - The Divine Factory Couleur : Noir Bottines - cognac - The Divine Factory Couleur : Cognac Merci de m'indiquer comment obtenir ses produits ou me faire rembourser. Le montant à rembourser est 76.23 EUROS. Dans cette attente Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis est en instance au point relais. Nous regrettons que vous n'ayez pas reçu de notification vous informant de la situation de votre colis. En vous remerciant par avance de votre compréhension. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Delais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a un large choix d'articles à des prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon dernier achat je regrette cependant que les délais de livraisons soient aussi longs.