Aucune évaluation reçue depuis 12 mois

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations brandalley.fr

• Société

Brandalley France

• Description

Retrouvez sur Brandalley 2000 marques de mode et des ventes privées jusqu'à -80%. Livraison offerte dès 80 euros d'achats non remisés*. Retours sous 60 jours.

• Adresse

7 rue Paul-Louis Courier 75007 Paris

• Site web

• Catégorie

Vêtements & accessoires

À propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifiés

Évaluations clients

• 5 / 5

Top, commande conforme et livraison rapide

Articles et prix variés.

• 3 / 5

Pas satisfaite, erreur de taille du vêtement commandé, j’ai téléphoné et on m’a répondu que c’était de ma faute !!!! Port excessivement cher par rapport aux concurrents

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Pas disponible je pars en voyage

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Très satisfaite dans l'ensemble. Le packaging pourrait être mieux adapté à la taille des articles. J'apprécie l'ouverture facile es boites.

• 5 / 5

délais respectés, nous avons eu l'occasion de faire un retour et pareil remboursement rapide et très simple

• 4 / 5

Pour le moment c'est bien pour mon premier achat ! J'attends mes 2 prochaines commandes ! 😉

• 4 / 5

Paquet craqué chez le relais colis mais il ne manquait rien.

recu la commande

• 5 / 5

C’était la 1 ère fois et très heureuse de mon expérience Juste la livraison un peu chère mais parfaite

artcle mauvaise qualité

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Livraison rapide,

• 2 / 5

La qualité n'y est pas 👎

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

Les articles sont conformes aux photos . Ils arrivent dans les délais et lorsqu il y a un problème le service client est efficace .

Expédition rapide, magnifique sac

• 5 / 5

parfait en tous points,rien à dire!!!!

Fausse promotion

Bonjour je suis disponible vendredi à partir de 17h

• 4 / 5

La navigation sur le site est assez facile et je suis satisfaite de mes produits commandés.

• 1 / 5

Produit non recu et Brandalley revient vers moi sous 15 jours !!!!

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Bonjour, Je n'ai jamais recu d'appels telephoniques Vous pouvez me joindre entre 13hh et 14h ce jour. Cordialement

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 5 / 5

J'ai reçu mon article rapidement

• 3 / 5

Satisfait du produit, mais attente trop longue.

Réponse de brandalley.fr

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 4 / 5

Bien. c'est un très bon site. merci

Navigation satisfaisante

Livraison rapide. Choix des produits

• 1 / 5

Il se trouve que je n'ai toujours pas reçu mon colis, un message de confirmation m'a bien été envoyé de la part du TRANSPORTEUR GLS sauf qu à ma grande surprise mon colis n a pas été réceptionné par le marchand. Cela fait bientôt plus de 15 jours que je suis dans l impasse. Donc je ne peux être satisfaite de mon achat et ne compte plus par la même occasion rester parmi vos clients.

Réponse de A A

Je suis disponible contrairement à votre ce qui est écrit sur votre message je n'ai pas été contacté

Très bien très satisfaite

• 4 / 5

Je n'ai rien à dire pour le moment

• 5 / 5

Brandalley c'est du sérieux, du choix, la qualité et les bonnes affaires sont là avec une livraison rapide!

Très bon site

• 3 / 5

Délai de livraison beaucoup trop long pour un article basic et courant

Réponse de brandalley.fr

Cher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley

• 5 / 5

Ras. Satisfaction. Tout est correct aisé, facile, pratique.

Que du positif !

• 5 / 5

Du choix, des produits de marques et fiable

• 4 / 5

Je suis satisfaite de ce site ds l'ensemble. J'y passe un p de temps ! 😆 Continuez comme ça

• 1 / 5

Demande de retour et sans réponse depuis une semaine

Bonjour, 12h30/13h30

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que le bon de retour est disponible sure votre compte client depuis le 28/10/2021. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Excellent

• 5 / 5

Site agréable et simple d'utilisation

• 5 / 5

Toujours satisfaite des produits. Livraison impeccable. Les prix sont attrayants.

bon site du choix

Livraison super rapide.

• 1 / 5

Satisfait de mon achat, mais pas du tout, alors vraiment pas du tout du déferlement de mails promotionnels reçus à la suite de ma commande, 10 par jour.

• 4 / 5

Aricles de qualité ! Livraison dans les délais ! Et en cas de problème une communication trèès efficace ! Je conseille Brandalley !

• 3 / 5

Le site est très bien mais... Pour la 1ere fois j'ai retourné un article qui ne me convenait pas. Je trouve dommage de devoir payer pour le retour et surtout de devoir payer plus cher que pour la livraison initiale...

Réponse de A A

Je suis agréablement surprise de votre vitesse de réaction et vous en remercie

• 5 / 5

Bon site. Livraison plus tôt que prévu.

• 4 / 5

Bien reçu, la qualité semble être là. Avoir avec le temps.

• 5 / 5

Aucun de souci sur votre site pratiquement tout nous avons le choix dans tout les rayons pour le moment je suis satisfaite. D'ailleurs j'ai recommandé votre site aux collègues aux amies et à ma voisine .

• 5 / 5

J'achète peu souvent mais tous les articles que j'ai achetés m'ont satisfait pleinement

• 5 / 5

tres bien comme d hab:-)

• 1 / 5

produit reçut non coforme et je dois réglé le retour alors que j'attend un retour gratuit avec un échange par un bon produit

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

• 4 / 5

Peu toujours être amélioré, Chèques cadeaux pour clients réguliers.. Peut-être sous formes de points cumulés.

• 3 / 5

Malgré un look sympa, le blouson est mal coupé (correct au niveau des épaules mais on ne peut pas le fermer) et le cuir a une odeur. Dommage...

• 4 / 5

des progrès à faire au niveau du site pas très lisible mais sinon tout est ok

👍 super

• 3 / 5

L'envoi est gratuit mais les retours sont payants donc cela diminue l'intérêt des promotions sur le site

• 4 / 5

Livraison respecté pour cette commande, SAV bien, commande respectée par rapport au siye

• 4 / 5

Rien à redire sur le site mais le vendeur Taille qui ne correspond pas vraiment trop petit

• 1 / 5

Terrible service et j’attends toujours mon remboursement, je ne donnerai même pas une étoile . Commande express passé et payé , par contre rien reçu à la date de livraison indiquée donc j’ai voulu annuler car je partais de France, réponse: colis déjà en préparation donc pas possible d’annuler donc refuser le colis ou le rendre a la poste sauf, que surprise le colis es perdu!! Dans le numéro de suivi chronopost c’est encore la phrase « en préparation chez le vendeur » tandis que selon Brand alley est déjà en livraison…Dans le mail d’avis d’expédition la date de livraison est un jour déjà passé de la date de message!! pour empirer les choses de que j’écris service client je ne reçois que des réponses automatisées et parfois la même réponse 3 fois de suite. Une catastrophe et un cauchemar e site avec un service client nul. J’exige le remboursement de ma commande!!!

Réponse de brandalley.fr

Chère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous nous avez signalé un problème de livraison concernant votre commande. Croyez que nous sommes sincèrement désolés de cet incident. Après avoir contacté notre transporteur, celui-ci a immédiatement ouvert une enquête afin de localiser votre colis. Nous reprendrons contact avec vous dès que nous aurons de plus amples informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Et encore vous repondez avec un message automatise, vous savez combien des fois j'ai recu la meme reponse?? "vous nous avez signale un probleme de livraison.....etc" et rien depuis. Vous evitez de me rembourser quand je n'ai rien recu, vous devez imperativement me rembourser mes 100Euros ou je commence une procedure en vers Brand alley car c'est un arnaque et une manque de respect en vers mon temps et mon argent. Ca fut un mois que j'ai place ma commande et je nai pas mes produits, je n'ai que -100Eur dans mon compte. Et ne m'appelez pas car je ne suis pas en France maintenant, deja dit plusieurs fois par mail, mais vous pourriez a la place m'ecrire sur ma boite mail a l'adresse depuis lequel ca fut au moins 10 messages que j'ecris. Soyez responsables il suffit de tourner en rond.

Navigation simple Prix attractifs Livraison assez rapide

Plus de promos personnalisées

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande, livraison très rapide (48h).

• 5 / 5

je suis très satisfait de mes commandes passer chez eux

Qualité, efficacité, rapidité

• 5 / 5

très bonne qualité fidèle à ma commande et envoi rapide

• 3 / 5

La navigation n est pas aisée. Il faudrait qu elle soit plus claire, plus directe sur les sujets que l on veut..

• 5 / 5

Toujours satisfaite de mes achats et de belle économie

• 4 / 5

Navigation simple, reçu les articles rapidement

clair,simple,parfait ne changez rien

• 5 / 5

La navigation sur le site est très simple intuitive D’une grande logique analytique proposant des produits pertinent selon l’expérience individuelle de chaque client. Lesproduits proposés sont de bonne facture et les Marques dans la tendance et toujours qualité prix imbattable. Je n’ai encore retourné aucun article commandé

• 5 / 5

Les articles reçu correspond bien à l’image

• 5 / 5

Livraison rapide…articles conformes à mes attentes

• 4 / 5

Très bon site et qualité

• 4 / 5

Commande reçu dans les délais par contre pub fausse pour première commande une réduction de 15€ offerte

• 5 / 5

Site facile à visiter. Commande livrée dans un délai raisonnable (et plus vite qu'annoncé au départ). Objets conformes à mes attentes. Emballage et livraison point relais OK.

c'est trés correct

• 5 / 5

Parfait la livraison un peu longue faire des efforts....

• 5 / 5

Les articles correspondent à la cde

• 4 / 5

il faudrait indiquer quelle taille porte la mannequin pour se faire une idée. et essayer de rassembler les mêmes articles avec les diverses couleurs proposées Montrer sur mannequin, les diverses chaussures proposées

• 4 / 5

Très bien reçu rapidement Merci je recommande.

• 4 / 5

Cela fait longtemps que je commande sur ce site, j attends du reste encore 2 commandes et toujours satisfaite.

• 5 / 5

Livraison dans les temps produits conformes a la description

• 3 / 5

Pas satisfaite du tout des articles reçu ne correspond pas du tout a la photo et en plus plein de défaut

Super !

• 5 / 5

Toujours ravie des prestations de votre site!

• 5 / 5

Application top, livraison très rapide

Topp

Satisfaite

• 4 / 5

Deuxième commande livrée en un temps record suite à un retour de la première commande.

• 5 / 5

Aucun problème, tout est conforme et le service performant …

LIVRAISON TRES RAPIDE, MERCI BEAUCOUP

• 2 / 5

Je devais être livré en 48h,ça fait plus de 3 semaines et toujours rien.

Réponse de brandalley.fr

Cher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. D'après le dernier relevé du transporteur, nous vous confirmons que votre colis vous a été bien livré le 22/10/2021. Nous vous conseillons de vérifier dans votre boîte aux lettres si un avis de passage n’y figure pas ou de vérifier auprès de votre entourage (famille, voisins, concierge) si quelqu'un n'aurait pas réceptionné votre colis en votre nom. Si, après cette vérification vous n'avez toujours pas retrouvé votre colis, n'hésitez pas à nous recontacter afin que nous ouvrions une enquête auprès du transporteur. Bien à vous, L’équipe BrandAlley

Réponse de A A

Le jean Levis n’a pas été livré nulle part et aucun avis de passage ne figure dans la boîte aux lettres.

parfait

• 3 / 5

Je voudrais renvoyer mon article, pouvez-vous m'envoyer un formulaire de retour.

Réponse de A A

Désolé nous étions sortis. Vous pouvez nous joindre demain matin.

• 5 / 5

Choix du produit filtres par taille...navigation parfait manque le choix de la livraisons sur cette commande

• 5 / 5

Commandes bien suivies, livraison dans les délais, échanges faciles.

• 5 / 5

Livraison rapide et très bonne information sur le suivi du colis

• 5 / 5

Site ludique et au point