Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison retardée et au final article trop petit bien que j’ai pris ma taille habituelle… des indications sur le taillage auraient été bien. Article retourné !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait, ainsi qu'un numéro de téléphone joignable? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous souhaitez obtenir plus d'informations sur les tailles des articles proposés sur notre site. Un assistant taille est mis à votre disposition pour vous donner une idée indicative. Le lien est affiché sur les fiches descriptives, à droite de la photo. Comme il n'existe pas de norme internationale des tailles, nos services commerciaux procèdent à un essayage systématique. Lorsque nous constatons qu'une marque taille petit ou grand, une mention spéciale est ajoutée au descriptif. Bien à vous, L'équipe Brandalley.
Réponse de A ASignalerBonjour, En aucun cas je n’ai vu cette mention sinon j’aurais commandé une taille au dessus!
conforme a la commande et livrason ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente de mes achats bien emballer superb merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps Satisfait de notre achat
Article qui taille petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Correspond totalement à notre demande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le vêtement que j'ai commandé était bien en stock (forme, couleur , taille) et je l'ai reçu comme indiqué. Il me va impeccablement . rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfais de tous mes achats
Commande reçu assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de l'ensemble des services de Brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de colis, et impossible de recevoir l’article commandé
Réponse de A ASignalerTout le temps
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien a dire, livraison et navigation ok
Très bien!
👍🏼 Très bien
Top!!top!!top!!!ravie ...vous l'aurez deviné 🙃
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site article avec un bon qualité prix Le souci le montant des frais d'expédition exorbitant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Les frais de livraison varient selon le type des produits ajoutés au panier : • En stock : disponibles dans notre centre de distribution livrables en 24h, • En flux tendu : présents dans les ventes privées à commander auprès des fournisseurs partenaires avec une livraison beaucoup plus longue, • En dropshipping : vendus par BrandAlley mais expédiés par nos marques partenaires. Nous vous souhaitons un bon achat sur Brandalley. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Du retard dans la livraison et 3 changements de relais colis!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande annoncée pour le 7 août reçue 4 jours plus tard alors que j'ai payé le prix d'un colissimo il ne faut pas exagérer, er tout ça sans aucune communication de leur part, c'est de l'abus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intéressant au niveau de la diversité des produits et du rapport qualité/prix avec les remises qui sont sympas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intéressant plus particulièrement pour les enfants avec des produits de très bonne qualité et des prix raisonnables. ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour parler de la navigation je dirai que 'est bien, et la livraison également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison anormalement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mes achats sur BrandAlley : produits conformes et livraison rapide .Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les frais de livraison sont élevés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer les frais d’envoi ET les frais retour et déduire le coupon promotion du montant c’est franchement pas très commerçant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site propose des articles de qualité et les délais de livraison sont de plus en plus courts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, prix intéressant, livraison rapide et service client réactif bon malheureusement la taille ne me convenait pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison de la commande trop long (2mois d attente)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits ne sont pas arrivés à la date prévu et le 44 commandé, c’est un 42 qui est dans la poche et qui doit correspondre à un 38.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, J’ai passé une commande en 44, sur l’étiquette attachée il y a écrit 44 et sur l’étiquette cousue écrit 42 !!! Le bas de maillot mesure 33 cm à la taille, si on multiplie par 2 ça fait 66 cm, ça fait vraiment très petit !! Je n’ai plus accès à la fiche article et je ne connais pas mon tour de taille exacte mais je n’aurais pas commander une si petite taille !!! Ce produit n’a pas été vérifié, les mesures en atteste !! Bien à vous
Colis arrivé avant la date prévue.En excellent état.
Satisfait
Très rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de ma commande et la qualité de mes articles achetés rien à dire en plus la livraison était tellement rapide que je recommande brandalley qualité prix nickel.
retard de plusieurs jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour payant, c'est abuser; Je ne pense pas recommander .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Votre remarque a été portée à la connaissance de notre direction afin que votre témoignage alimente les réflexions sur l'amélioration de la qualité des services et les choix stratégiques de notre société. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Site très simple à consulter. Jamais de mauvaises surprises sur les articles commandés, délai de livraison toujours respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis quelques années quelques pièces. Entre vêtements, chaussures, maroquinerie et bijoux, le choix est très important. Les prix sont intéressants et les marques sont au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu ma commande , j’ai reçu la commande de quelqun d’autre . Après des tonnes d’appels ils me disent qu’ils vont me rembourser car ils n’ont plus l’article en stock .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour vous pouvez me contacter au 0761140362 dès maintenant
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Vous nous avez signalé avoir reçu la commande d'une autre personne. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident de livraison. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Nous vous remercions de votre compréhension. Bien à vous, L'équipe BrandAlley
Facile à commander et vite livré superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande expédiée et reçue rapidement Produits conformes à la description Très satisfait ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté et colis conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article tout à fait conforme et prix compétitifs. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix sur marques très interessants
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et la navigation sur le site est parfaite
livraison rapide et nickel
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de qualité et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits achetés à un prix exceptionnel, livraison très rapide, au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout est parfait donc je n'ai aucun commentaire à faire si ce n'est de vous féliciter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’aime bien le site. Même s’il y a moins de choix dans les ventes privées que sur d’autres sites, les prix sont tout aussi intéressants, la livraison en Martinique est plus rapide et à un prix très abordable. J’aime aussi le fait que les frais de livraison du panier soient uniques même si les produits proviennent de ventes différentes. Tous ces avantages compensent largement le manque de choix de ventes privées surtout lorsque l’on vit en Martinique : les commandes à distance sont souvent à des prix exorbitants et les délais de livraison longs. Merci 😉👍🏽
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que l'application buggue au niveau de la wishlist sinon super. Je suis satisfaite de la commande et des délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité des vêtements sont moyens
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je recommande ce site a tout le monde super prix super qualité super service rien a dire.si il y'a un problème vous les contacter ils sont super réactifs merci Brandalley
site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je connais la marque et les réductions sont très satisfesant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super contente, je recommande grandement ce site ! Mon article est arrivé rapidement, et emballé très soigneusement et conforme à la photo, je suis enchantée
COMMANDE RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gestion commande et délais de livraison parfait
satisfait ...... Merci
Bon cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pantalon émincé jaune femme payé et non reçu. Très decue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous venez de recevoir votre colis mais vous constatez que votre commande est incomplète. Après vérification avec notre service logistique, cet article a bien été expédié avec l’ensemble de votre commande. Nous regrettons sincèrement cet incident et vous informons que le service client vous a envoyé un mail explicatif de la procédure à suivre. Veuillez y répondre ou bien nous contacter afin de faire suite à votre réclamation. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J'ai toujours été satisfaite par mes commandes chez Brandalley c'est pourquoi je continue à faire des achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile a passer et livraison rapide
Parfait jamais déçue par Brandalley
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, livraison suivi et assuré, satisfaction garentie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de merchandise. Commandé coupe classique.... envoyé coupe slim.... en plus suus obligé de payer des frais de transport. Rificule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande de 3 t shirt, finition très mauvaise,pour du critian l'acroix... J'aurais eu mieux en grande surface..,!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités ainsi qu'un numéro de télephone joignable s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, 0758082148,le matin.
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Article acheté 3 , article retourné 1 Frais de livraison à la charge et frais de retour aussi … c’est dommage … mais ce qui est encore plus décevant c’est le process de retour relevant de La Croix et la bannière ! Il faut revoir vos process trop lourds et archaïques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Vêtements de marques à prix corrects. Juste a trouver sa taille car non dispo pour certains articles. Mais en prenant mon temps j'ai trouve!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je commande un jean slim et je reçois un jean skinny, ce n'est pas exactement la même coupe.
Réponse de A ASignalermerci de me joindre entre 13h et 14h
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
c génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mes achats sur ce site
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite des articles commandés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tailles ne correspondent pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous pouvez m'appeler maintenant sinon en faisant attention au décalage horaire Le matin 6h pour moi soit 12h pour la france métropolitaine
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Pour une livraison aux DOM-TOM : Nous vous proposons une livraison express généralement sur rdv à partir de 30,00€ selon poids et volumétrie.. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J'ai commandé 1 paire de lunettes Jimmy Cho homme, reçu 1 mois apres 1 paire de la meme marque mais pour femme et qui ressemble en rien a la paire commandé. Donc retour et remboursement... et c'est pas la 1ere fois donc je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je travail de nuit donc je dors en journée, je suis quand meme joignable au 0650295384 jusque 11h30 chaque matin. Cordialement
Bonjour Bien rien à dire continuez comme ça vous êtes sur la bonne voie Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai entre la commande et la livraison beaucoup trop long : 1 mois !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Site clair et net. Livraison rapide. Site très sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et vêtements de qualité.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit parfaitement conforme et livraison très efficace
Client satisfait !