Évaluations clients
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé un bracelet, jamais reçu et le service SAV de Brandalley se dédouane en nous renvoyant d'autorité sur le site vendeur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d’apprendre que votre colis a été déclaré perdu par notre transporteur et que votre commande a été annulée et remboursée. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L'équipe Brandalley
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours pas de livraison deçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très contente de ma commande depuis ma recherche jusqu’à ma livraison 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande.Trés satisfaite.
Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerJe n’ai reçu aucun appelle je suis disponible tout de suite
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Pour ma commande Diesel : toujours pris du 24 et sur celui que je viens de renvoyer c’est l’équivalent d’un 22 voir 20. Je trouve cela dommage de payer un retour totalement indépendant de notre volonté Cordialement
produits impeccables livraison rapide
expédition rapide produit convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison et produit parfait : BRANDALLEY revient enfin dans la course et c'est un plaisir ! Bravo aux équipes !
Livraison rapide et soignée
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai respecté et produit très bien -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits sont conformes. Mais problème de livraison : l enveloppe en plastique qui servait de colis était grande ouverte au moment du retrait en relais !!! J ai eu beaucoup de chance d'avoir tous mes produits...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Vous nous avez signalé avoir reçu un colis ouvert, endommagé ou reconditionné par le transporteur. Toutefois, nous vous rappelons que vous êtes tenus de refuser tout colis endommagé ou reconditionné sous risque que votre réclamation ne soit pas acceptée et traitée par nos services. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident de livraison. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bien une nouvelle fois!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, j'ai reçu mon paquet complètement ouvert. La qualité de l'article n'est pas terrible et taille trop petit. Je voulais le retourner mais, les frais de retour m'ont carrément stoppés car ils sont plus chers que l'article au final.
Réponse de A ASignalerAprès 17h je suis disponible en générale
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Vous nous avez signalé avoir reçu un colis ouvert, endommagé ou reconditionné par le transporteur. Toutefois, nous vous rappelons que vous êtes tenus de refuser tout colis endommagé ou reconditionné sous risque que votre réclamation ne soit pas acceptée et traitée par nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet incident de livraison. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, Vous pouvez me joindre demain à 17h30 svp. Merci de votre attention Bien cordialement.
Je viens d’utiliser pour la première fois le site et je suis ravie de ma commande à la livraison j’ai reçu ma commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du site et des possibilités de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide tout ce que j'aime
RAS c'est trés bien
Peu satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
toujours des articles de qualité a tres bon prix
super j adore
R A S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme aux attentes et livraison rapide des produits. La qualité est toujours au rendez-vous.
Bien, comme d'habitude.
Commande recu rapidement coforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple, livraison rapide, paiement facile!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de dysfonctionnement.. Rien à redire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à signaler, jusque maintenant toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien ce n est pas la première fois que je prends Brandalley
Sérieux.. rapide Merci
Parfait livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont de bonne qualités et sont conformes aux images du sites je recommandes ce site Les conseillers sont à l'écoute et serviable
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'avais commandé une montre doré et j'ai reçu une montre doré rosé donc je vais la renvoyer je suis un peu déçu car la livraison n'a pas été très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, j’ai eu un souci avec une commande ont été très réactif et on réglé mon problème très rapidement… je recommande, site sérieux soucieux de satisfaire leur client !!
Parfait comme toujours...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit non dispo. Du coup livraison retardée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher Client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
j'ai souscrit à la formule "Infinity" pour une deuxième année mais je paie souvent des frais de port. Alors, je n'ai pas tout compris concernant ce service.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Assez satisfait !! Produits identiques à la photo et taille qui correspond.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un gros retard sur la livraison
Erreur de leur part
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons avoir demandé le remboursement de l’article non conforme. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison: très bien Navigation: qques problèmes - j ai perdu des articles mis dans mon panier quand j ai voulu consulter l article depuis le panier -> le panier à été vidé, ce qui était frustrant s agissant des derniers articles - une commande dont le paiement a été validé via l application de ma banque (société générale) a déclenché une alerte fraude et donc le blocage de ma carte: diagnostic du service fraude de la sg: l interrogation faite par le marchand auprès de la banque n'a pas été faite correctement (je suppose à cause des nouvelles règles Européennes sur les pauements); situation également frustrante car c etait les derniers articles - enfin, je ne sais pas à partir de quelle heure (Paris) les nouvelles ventes du jour sont accessibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien, aucun souci à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du produit et de la livraison
Excellente transaction a refaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis un peu décue de la qualité de certains produits reçus. vendu à 100€ puis avec remise à 35€, je m'attendais à des produits de qualité. j'ai un doute quant à l'origine de certains produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
RAS comme D' Hab
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bémol Retard dans la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère Cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes sincèrement désolés pour ce retard. Nous avons bien pris en compte votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Brandalley
Produit conforme au visuel du site, bien emballé et livré dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peut être plus convivial, plus ergonomique
Expédition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article arrivé trop tard retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ma commande rapidement et je suis contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le problème viens surtout des fabricants un coup c'est du L et pas là, il y value retourner le colis et prendre plus petit, M
Navigation très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie convenu en 2 fois mes articles sont de bonne qualité. Je recommande ce site à tous mes contacts
Site nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Avant la livraison était 1semaine pour la Réunion maintenant c'est pas avant 1mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article correspondant à la photo délai de réception un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait facile d'accès ,délais de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles très satisfaisants mais frais de port beaucoup trop chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Dommage que la livraison soit un peu longue
Très satisfait Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais pas assez de vente comme sur les autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delai de livraison trop long
Je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J aime le site brandalley pour sa diversité ,ses photos ses produits .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est rapide et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en retard car produit indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec de très bons articles
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison très rapide, article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème, sur la qualité des produits et sur la rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site sérieux et bonne com
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
retard de livraison et pas de sms ni de mail pour prévenir que le colis est arrivé au point relais.Le temps de livraison est vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour,Je travaille de journée donc assez compliqué.Je crois que tout est dit dans mon message,la livraison après la date prévue donc quand on prévoit un cadeau et qu'il n'arrive pas à temps cela ne le fait pas! Mon mari a eu le même problème avec une montre Calvin Klein qu'il prévoyait pour notre anniversaire de mariage et malheureusement pas reçue à temps donc voilà ça gâche tout.
Très contente de ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Problème d'adresse alors que mon compte est à jour....colis renvoyé à l'expéditeur et que je dois recevoir enfin demain...Cadeau d'anniversaire!!!!! Sinon je reste contente de Brandalley....Evitez les déconvenues d'expédition avec vos sous traitants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après beaucoup d'attente pour recevoir mon colis..faute du livreur.. j'ai bien reçu mon colis.. Brandalley m'a tel Pour s'excuser et voir le problème. J'attends un geste commercial de leurs parts...car je garde le gilet de golf, malgré qu'il est arrivé trop tard pour la compétition..
ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée rapidement dans les délais indiqués. Les articles conformes aux photos. Ravie de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison bien long... mais surtout le colis est arrivé ouvert ! Un emballage de sachet plastique dont la soudure n'avait visiblement pas été faite correctement (pas suffisamment loin du bord et n'a pas tenu !) Heureusement qu'il n'y avait à l'intérieur qu'une culotte car s'il y avait eu plusieurs articles je ne pense pas que tous me seraient parvenus. Ne serait ce que par les manipulations durant son acheminement ! J'hésite vraiment à commander de nouveau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, JE NE RÉPONDS QU'AU NUMÉROS DE TELEPHONE QUE J'AI DANS MON RÉPERTOIRE. Vous ne pourrez donc me joindre que si vous me communiquez le numéro avec lequel vous allez me contacter. Cordialement. Mme TEULE
ras correspond a la commande
Ok pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais été déçue à ce jour Lvraison, articles commandés sauf une fois mais je n ai rien renvoyé car j ai quand même pu porter les robes qui à mon avis n étaient pas dans la bonne taille (L) La dernière commande est conforme et les robes très jolies à mon goût Merci beaucoup d exister Je recommande Brandalley Site sérieux Bien cordialement Marie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article très bien emballé, conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien suivie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce sont les délais de livraison, qui souvent, ne sont pas respectés. C'est ce qui me freine parfois à acheter sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop de retard pour cette commande. Mais le service client a été correct. Excuse pour la gêne occasionné et explication. Le produit commandé est bien.