Évaluations clients
Boucles d’oreilles envoyées dans une enveloppe à bulles qui ont été écrasées. Pas de remboursement mais un avoir. Pas de réponse personnalisée du service client mais une réponse automatique qui ne correspond pas. Des livraisons régulièrement retardées. Après plusieurs commandes et trop de déceptions, je ne commanderai plus sur ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Commande toujours pas reçu 12 jours après la commande, je ne commanderais plus jamais sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis disonible maintenant, ou demain a partir de 9h toute la journée
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous vous confirmons qu'une enquête a bien été ouverte auprès de notre transporteur. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d'informations. Nous vous remercions par avance de votre patience. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J’ai tout dit dans mes réponses
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire concernant le site Brandalley, jamais eu aucun souci. Délais respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je très contente c’était rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne variété des articles, remises intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai trop long, pas d emballage sur mon article linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
livraison bcp trop longue. Point relais fermé de facon imprévue 3 déplacments avant de récuperer l'article.Article de très bonne qualité Taille OK.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien. Sentiment un peu plus mitigé sur la qualité du produit acheté et reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit de grande qualité et conforme à la description d'un très bon rapport qualité / prix.
RAS merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire, vite fait et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voir mon commentaire plus bas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Super
toujours pas recu de commande soi disant expediee le07:01:2021
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait ? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalervous pouvez me joindre au 06 71 95 54 18
Réponse de A ASignalertoujours pas de nouvel depuis le 18.01.2021 ou est se sac
Je suis vraiment déçu de cette dernière commande car la livraison été annoncée pour le 14 décembre et elle est arrivée le 9 janvier hors c'était normalement un cadeau de noêl
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tout c est bien passe commande livraison article au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison trop longue je ne recommanderais plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Article conforme à la description et délai de livraison respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux beaux mais plus petits que je ne pensais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos remarques afin d’améliorer nos services. Notre service client est à votre disposition pour toute demande d'information. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Très bon site!! 2 fois que je commande et Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Apart le "problème" signalé plus bas, je n'ai pas d'autre commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’adore ce site,toujours de bons produits,service de qualité....
Arriver avec 10 jours de retard, et un peu déçu de la grandeur du pendentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Transaction absolument parfaite livraison dans le délai très rapide l'article très bien emballé avec le plastique de protection. Très bon expérience
Livraison rapide vêtement parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Couleur de sac différente de la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerDemain et après demain, quel est vôtre numéro, afin de vous identifier ? Cordialement.
délai de livraison non tenu, on m'a laissé sans information fiable. Je ne savais même pas si j'allais être livrée un jour ou si la commande avait été purement annulée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon site, articles de qualité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas tout à fait satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Soyez persuadés que nous mettons tout en œuvre pour minimiser ce type de situations que nous jugeons en effet inacceptables pour nos clients, et donc très pénalisantes pour notre société. Bien à vous,
Commande trop longue à être livrée erreur de taille commandée
10 note
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne Informations sur les délais de livraisons et produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison pas très rapide...
Aucun problème. Produit au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu de la grandeur du sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLaissez moi un message J ai été trompé par la grandeur du sac l ouverture trop petite et la grandeur et la façon du cuir ne me plait pas
Des frais de transport ont dû être payé à la livraison à Chronopost, alors que les précédentes commandes il n'y avait rien à payer à la livraison. D'où mon incompréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très content de site brandalley,sevice rapide et des produits d'assez bon ne qualité
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article correspondant à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vous envoyez trop de mails (jusqu'à 3 le même jour)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après une demande de retour pour deux articles défectueux le service après vente m'a contactée et tout est rentré dans l'ordre je suis tout à fait satifaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien sur toute la ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien construit, facile à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu il n y ai pas de remboursement juste 1 avoir je ne commanderai plus ça oblige à acheté des articles dont nous n avons pas besoin avec cet avoir sinon très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Suite à notre échange téléphonique nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Nous vous confirmons que vous avez la possibilité de retourner gratuitement vos articles en choisissant le remboursement sous forme d'avoir lors de l'enregistrement de votre retour. L’option avoir n’est proposée que si la somme des produits retournés est supérieure à 15€ par commande. Bien à vous, L'équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerdessolée je n ai pas vu que l on pouvais demander le remboursement ou l avoir je ferais plus attention merci
Bon site, clair . Les délais sont respectés et le suivi de la commande aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison sont beaucoup trop longs .Commandé un article pour Noël et reçu mi-janvier!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison pas respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les articles sont de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfait de ma commande
Livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas de problème de livraison
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair, livraison dans les temps, produit conforme
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés bien mais délai de réception un peu long
Toujours dans les temps
Rien à dire 👍🏾
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Temps de livraison un peu long le blouson que j'ai commandé une catastrophe mais ça vous n'y êtes pour rien retourner l'article on verra bien si ça prend du temps ou pas
Réponse de A ASignalerMerci de votre efficacité bien cordialement
Livraison ok produit ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site réactif au niveau livraison et produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit bien emballé, livraison rapide rien à redire
Qualité très moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour j i essayé de vous rappeler mais en vain je suis joignable sur le numéro que vous avez merci
Site et livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commande un pull bleu cair et j’ai recu un pull bleu fonce! De plus retard de livraisn !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison au relais choisi sans avoir à faire de deuxième ou troisième choix comme lors de mes commandes précédentes! Article comme sur les photos mais taille un peu petit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite, Merci beaucoup, et à très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à ma demande , dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du produit. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand étonnement lors de la réception : 4 tubes de crème de 200ml dans un carton gigantisme !! Pas très rationnel tout ça ! Si non envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerJ'ai reçu une commande conforme...pas de soucis! Mais la méthode d'emballage n'était pas écologique. Comment voulez vous être très attentifs à nos remarques en envoyant un message qui ne correspond pas à la réalité alors que je me suis expliquée par mail et par téléphone (avec une très gentille opératrice d'ailleurs)
Content du site et des produits, par contre la livraison par colissimo a toujours du retard et changement de point relais encore. Sinon très satisfait de vos services.
Choix et prix attractifs
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reception de la commande longue mais l artiche correspond parfaitement à mes attentes
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prévenez le Client quand un article est manquant !!!!
très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme d'habitude. Qualité, rapidité, rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur ma dernière commande: les produit vus sur le site(2 bodys) 100%coton --c'est pour cela que je les ai commandés-- mais à la livraison ,ils sont à 92 % polyester et 8 % en spandex. : tromperie sur le produit. Quant à la taille: commande en XL pour les deux-- le blanc va bien mais le rose "coince" aux hanches....mauvaise coupe ou taille en dessous..pour tant sur la fiche intérieure du produit : taille XL?? PAS SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conditions de remboursement ressemble vraiment à une arnaque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue...livraison jamais de problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site très sérieux, je le recommande vivement
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée assez rapidement.
facile, agréable
super
rien a redire
Rapide et article confoe
RIen à signaler
...............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de ma commande