Évaluations clients
Tout s'est bien passé. Produits, délais de livraison, tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite dans les temps, colis bien fait.
Envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la prix de la livraison est eleve
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
COMMANDE PASSEE EN EXPRESS, arrivée plus tard!!!!! Avec promesse de geste commercial de 5 euro ! c est trop, vous allez vous ruiner ... Remarquez non puisque je n ai toujours rien reçu FUYEZ !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerje n ai reçu aucun appel de votre part. Ni de geste commercial , rien
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerPas du tout c est un mensonge ! Il ne s agit pas d un retard du fournisseur. Car lorsque j ai appeler le 24 chez brandalley, on m a confirmé que mon colis était dans votre entrepôt !!!! En plus vous êtes malhonnête
Prix intéressant
Décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerVous m'avez eu par téléphone aujourd'hui vers 12h20 et je vous ai expliqué les motifs de mon insatisfaction, au besoin retrouvez mes mails de réponse sur le problème de livraison, tout est dedans.... Quel service....
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Un bon d'achat est disponible sur votre compte client. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Ma commande n'était pas complète donc reçu apres Noël. De plus un article m'a ete rembourse car indisponible et c'est ce qui a retardé la livraison.
Réponse de A ASignalerJe suis disponible demain a partir de 14h
En ce qui concerne l'achat tout est parfait. Dommage que lorsqu'on doit faire un échange de taille ce soit un remboursement et que nous perdions les frais de port, au lieu de faire juste un échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Nous avons essayé de vous joindre par téléphone sans succès afin d’avoir plus d’informations concernant votre insatisfaction. Pouvez-vous nous communiquer vos disponibilités s’il vous plait? Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour disponible maintenant, ou demain entre 10h30 et 12h0
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Je suis toujours ravie de tous les articles que je commande sur Brandalley. - Articles de qualité et moderne - Livraison très bien : délai, articles bien emballés qui arrivent en bon état. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison non respectés et service client déplorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis disponible le temps de midi, de 12h à 13h30 Cordialement
Le produit acheté ne correspond pas tout à fait à la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, comme d'habitude !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison promise le 23 décembre, colis reçu après Noël, je suis déçu, contrat non rempli!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous regrettons ce retard. Celui-ci est consécutif d'un retard de livraison de notre fournisseur qui a tardé à nous livrer. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
C’est parfait!
Satisfaction sauf délai
DU DELAI DE LIVRAISON
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais non respectés et service client par téléphone incompétent mes cadeaux de Noël ne sont pas arrivés à temps je suis très déçue je suis cliente depuis longtemps et je trouve que le service n est plus aussi bien qu avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retard d'une semaine pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu longue sinon tout le reste est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dernière commande prevue pour le 22/12... Mail reçu le 21/12 pour annoncer que le point de retrait n était plus dispo...j ai attendu donc la livraison en courrier simple ( c etait un cadeau de Noël...) Message reçu le 29/12 pour me dire que mon colis est au point relais..!!???? Cafouillage de fin d année...avec le volume de commande important pour Noël...mais c est bien la dernière fois que je commande des articles pour les fêtes...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Réponse de A ASignalerBonjour, je suis disponible le lundi de 10h a 17h
Tres satisfaite des produits d'excellente qualité et beaux. Cependant très déçue du délai de réception. Plus d'un mois d'attente et colis parvenu apres Noël ALors Que la livraison etait indiquée Pour le 22/12 reçu le 30/12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonsoir. Merci de votre reponse Et de votre contact téléphonique quant à ce souci. Preuves de l'attention particulière que vous portez à vos clients. Je vous souhaite une belle et heureuse année. A tres bientot. Cordialement Martine Muller
pas d'avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de mauvaises qualité ou non conformes aux photographies sur le site. Service client très très très lent.
Commande fait le 29/11 livrée le 31/12 Délai de livraison bien trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a dire Parfait A cause d'une erreur de ma part sur le site, j'ai appelé le service téléphonique Aimable professionnel et réactif. Problème réglé en 3 min
Je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réductions appréciables et livraison rapide, bravo !
Livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai été livré un mois après la date prevue de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Livraison rapide et article conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parcours client ok mais livraison beaucoup trop long. Pas sure de recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaisante du service, délai de livraison respecté, je le conseille vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produits correspondant à la commande. Rien à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le blouson au bout d'un mois et demi se découd de toute part....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos service Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Depuis que j'achète sur Brandalley, je suis toujours satisfaite, c'est parfait : qualité de l'emballage, rapidité d'envoi. Il n'y a rien à dire, c'est 10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison non respectés malgré la souscription au service de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide et bon produit et prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mécontente. Je suis une fidèle cliente et dernièrement j'ai reçu un colis avec un article qui ne correspondait pas à ce qui était annoncé. je l'ai renvoyé. Démarche de retour peu claire d'où le paiement de 2 retours au lieu d'un. Résultats : des réponses toutes faites et inadaptées du service client. Je ne recommande plus très certainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerOui bien sûr, vous pouvez me téléphoner vendredi à partir de 16h30 ou ce weekend. merci !
Réponse de A ASignalerJe vous remercie beaucoup car j'ai été très peinée de cette manière de répondre à une requête ! Je suis disponible ce vendredi dès 16h30 et ce weekend. Merci !
ras toujours en temps et heure
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour un peu déçu de la commande le haut du jean et bien mais le bas trop large ce n’est pas un slim pour moi !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
très contente de ma commande et de la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais de livraison un peu longs, mais produits de qualité.
Tout s’est bien passé
Rapide et pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée en retard suite à un soi disant problème de point relais qui au final n existait pas
très contente merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site pour faire des affaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis n'est pas arrivé en temps imparti Commande faite le 22 novembre pour arrivé le 30 décembre Bon cadeau de Noël pour ma fille Temps de livraison beaucoup trop long même en si prenant longtemps à l'avance
Réponse de A ASignalerBonjour Je suis disponible à 13h
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu dans les temps produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été contacté par une personne très aimable pour me signaler que mon produit allait m’être renvoyé sans frais supplémentaires. Brandalley assure !
Site sérieux ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien produit superbe juste un peu de retard dans la livraison pour les cadeau de noël dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service m’a appeler et le problème est réglé je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, c'est parfait....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai demandé d'être livré dans ma commune chez Extra électroménagers à Vaugneray, j'ai payé 6.50 € de frais de ports, et on m'a livré dans une autre commune, à Sainte Consorce chez PROXI. N'ayant pas de moyens de locomotion j'ai dû payer des frais de transports pour aller récupérer mon colis. Je demande donc le remboursements des frais de transports soit 6.50 €.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos service Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Produits conformes ....et livraison dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfait de manière générale, sauf si la promesse d'une livraison avant Noël n'a pas été tenue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien pour la commande livraison en retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site , de bonnes promos
Super réactif top
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison ok reçu à temps , par contre , mauvais descriptif du jean Diesel commandé , affiché chez vous skinny , en fait non , c'est un slim carrot , pas pareil ... donc pas satisfait car trop grand ...je ne vais pas le renvoyer car porté tout de même , je n'ai plus qu'a le revendre de mon coté . Pull ok.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez reçu une commande non conforme. Nous vous informons que notre service client est à votre disposition pour toute demande de retour. Nous nous excusons pour la gêne occasionnée et prenons très au sérieux votre remarque afin d'améliorer nos services. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
J’ai était obligé de changer deux fois de point relais et à la fin j’ai téléphoné pour une livraison à domicile mon colis est arrivé après noël et il est devait être la bien avant noël je me suis retrouvée sans cadeau pour mon mari ... je suis vraiment furieuse et cela recommence avec un autre article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour ... merci de m’avoir téléphoné hier pour vous excuser en me proposant un bon de 5 euros qui devait être mis de suite je constate que j’ai toujours rien dans mes bons cordialement
Délai de livraison plus long qu'annoncé. Sinon TB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Encore des délais annoncés et non honorés...Toutefois, une légère amélioration
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande correspond bien à mon attente. Satisfait
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client catastrophique, colis arrivé le 26 décembre alors que prévu pour le 22 max . Je ne recommenderai pas
pas d'avis
Rien à signaler
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est ok.le délai de livraison respecté. Je recommande
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement satisfaite du produit mais délai livraison bcp trop log
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans un autre relais mais rien à redire. Site sérieux comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des arrivages assez variés et des prix, bien que les délais de livraison soient souvent trop longs. Ce qui me gêne ce sont les frais de port qui sont désormais payants pour les articles remisés. Néanmoins étant donné les ristournes l’envoi en mondial relais est correct niveau tarif Je recommande donc ce site malgré les nombreux avis négatifs concernant le service client (pour ma part je suis chanceuse je n’ai jamais rencontré de difficulté particulière depuis que j’ai commencé à commander en 2016.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passer depuis un mois , reçu Apres la date indiquée, et la moitié de la commande le reste non disponible .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour 1 mois et demis pour recevoir ma commande et encore il a fallu appeler le service client sinon j’aurais rien recu
Livraison rapide !
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une navigation hasardeuse sur le site ; on ne retrouve pas forcément les produits mis en avant dans les newletters ou publicité. Un manque flagrant de communication sur le suivi des commandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison très longue et surtout pas du tout livré et bon endroit Difficulte a joindre le service client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande expédié rapidement que du positif
Bon service qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes informations et bon suivi. Délais rigoureusement précis et respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque la moitié de la livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Nous vous remercions d’avoir donné votre avis. Vous venez de recevoir votre colis mais vous constatez que votre commande est incomplète. Après vérification avec notre service logistique, le remboursement de l'article manquant a été bien effectué sur votre compte bancaire depuis le 30/12/2020. Nous regrettons sincèrement cet incident et vous informons que votre demande a été prise en compte. Bien à vous, L’équipe BrandAlley
Il est temps d’arrêter avec des frais de port aussi important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté colis en bon état
Satisfaite
pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison non respectée 7 jours d’attente supplémentaire sur 2 article ne compenserai plus chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite après plusieurs commandes sur le site. On y trouve facilement ce que l'on recherche, beaucoup de choix! Et les colis arrivent intactes et dans les délais annoncés. Très bien!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bon site toujours tres satisfaite des commandes sur brandalley
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur dans la commande, il manquait un produit , j’ai signalé et ils disent que la logistique confirme qu’ils ont bien envoyé le produit ..... ils font passé le client pour un menteur ! Je commanderai plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de brandalley.frSignalerChère cliente, Suite à notre conversation téléphonique nous vous confirmons que le remboursement de l'article manquant a été effectué le 30/12/2020 sur votre compte bancaire. Un e-mail de confirmation vous a été envoyé. Nous vous remercions pour votre compréhension et sommes sincèrement désolés pour ce contre-temps. Bien à vous, L’équipe BrandAlley