La marque Brin de Mer est fortement appréciée pour la qualité de ses articles, la rapidité de livraison et la diversité de son choix. Les clients valorisent la belle présentation des produits et la petite attention dans les colis. Une expérience d'achat agréable et efficace est souvent soulignée.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTout est parfait
5 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de ce site, livraison rapide, bon produit, bon rapport qualité prix, quel plaisir savoir découvert ce site !
5 déc. 2023
Avis vérifiétout est bien fait, je recommande
5 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide pour la Suisse (seul bémol, les frais de douane qu'on ne connaît pas à l'avance).
5 déc. 2023
Avis vérifiéCommande passée en fin d'après-midi, reçue le lendemain ! Super bien emballée. Parfait !!!! Merci à l'équipe
5 déc. 2023
Avis vérifiéManque de taille pour certains articles
4 déc. 2023
Avis vérifiéArticle conforme à la description envoi ultra rapide et soigné. Merci beaucoup je recommande
2 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, sans aucun souci, avec une petite attention dans le colis. C'est parfait.
2 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite.
30 nov. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple, livraison très rapide bien emballée avec un caramel et une carte de remerciement
30 nov. 2023
Avis vérifiéPas déçue bon produit Pour compléter le plaisir un petit caramel joint dans le colis Merci
30 nov. 2023
Avis vérifiéService rapide et réactif, je recommande.
Avis vérifiéSite sérieux
Avis vérifiéTout est parfait
Avis vérifiéarticle de qualité
29 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive et efficace
Avis vérifiéTout est conforme
28 nov. 2023
Avis vérifiéBelle qualité et livraison rapide , colis bien emballé
25 nov. 2023
Avis vérifiélivraison rapide, parfait