La marque est très appréciée pour la qualité de ses produits et son service client attentif. Les clients soulignent une navigation agréable sur le site et des envois rapides, contribuant à une forte satisfaction générale.
5 mars 2024
Avis vérifiéPARFAIT
2 mars 2024
Avis vérifiéDepuis une bonne sizaine d'année avec une dizaine de commandes, le site de l'entreprise est d'une régularité dans sa gestion sans reproche à faire. Bravo.
1 mars 2024
Avis vérifiéLe petit caramel qui régale
29 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien livraison rapide service impeccable je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide moins de 24 h Produit de qualité Hyper satisfaite Je recommande
27 févr. 2024
Avis vérifiéBonnet conforme aux photos sur le site. Colis bien emballé. Livraison très rapide.
26 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
26 févr. 2024
Avis vérifiéSite très clair Accueil téléphonique chaleureux et compétent Service de livraison parfait
Avis vérifiéparfait !
25 févr. 2024
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bel article, conforme à mes attentes. Un envoi rapide, soigné et efficace avec de jolies attentions, un sac, un bloc notes… merci beaucoup ! Je visite ce site régulièrement depuis. Très contente de mon achat.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTout au top !
20 févr. 2024
Avis vérifiéDifficile de trier comme on le souhaite et obtenir seulement les articles disponibles en fonction de ce qu’on cherche.
19 févr. 2024
Avis vérifiéNavigation facile sur le site, articles de qualité, délai de livraison au delà de mes attentes, emballage parfait.
19 févr. 2024
Avis vérifiéSite internet : navigation facile, quantité de vêtements suffisante, les vêtements sont sympas surtout ceux en coton oeko. Livraison parfaite, vêtements bien protégés.
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation au tel, puis lors de l'échange qui a été nécessaire. Je recommande cette entreprise !
18 févr. 2024
Avis vérifiéC est conforme a l'image
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
Avis vérifiéTRES BON SITE
17 févr. 2024
Avis vérifiéTout au top. J'ai commandé une taille trop grande, échange facile.