L’expérience chez Brindemer ressort comme simple et rassurante, avec des commandes qui se passent sans difficulté et des colis reçus vite. Les clientes évoquent aussi un accompagnement attentif, avec un service client à l’écoute et un suivi soigné du début à la fin.
Livraison
"livraison rapide emballage soigné produits de qualité"
"Navigation hyper fluide. Comme d’habitude livré très rapidement. Ai dû appeler pour une précision, personne au phone charmante et très au fait du…"
Navigation hyper fluide. Comme d’habitude livré très rapidement. Ai dû appeler pour une précision, personne au phone charmante et très au fait du sujet abordé. D’une aide précieuse.
"De belles propositions Site facile de lecture Delai de livraison ultra rapide Contenu du colis très bien prepare"
Expérience digitale
"Site sérieux. Livraison rapide. Très satisfaite"
"Tout est parfait: le site est très clair, le suivi de la commande et de la livraison."
"Sans surprise, site facile à naviguer, photos claires et représentatives, explications conformes et simples pour une commande fastoche et délais…"
Sans surprise, site facile à naviguer, photos claires et représentatives, explications conformes et simples pour une commande fastoche et délais courts ET respectés! Avec petite intention sucrée si appréciable et appréciée!
"Facile d'utilisation et conseiller téléphonique très aimable et disponible"
"très bien service soigneux et attentif"
"Très rapide, joli emballage cadeau et téléphone avec interlocutrice efficace et très sympathique"
"Tu sais très bien passé de la commande à la livraison je recommande ce site car ils sont très sérieux et sympathique"
"Site clair, envoi rapide, service client efficace et professionnel en plus d'être très aimable."
"Très bien personne très compréhensible Et donne de bonnes explications et très agréable"
"Excellent service, rapide et soignée"
"site agréable avec de beaux articles de marque et qualité. Service client agréable et disponible"
"Excellent site, très bon accueil au téléphone"
Choix
"simple d'utilisation avec du choix je recommande"
"Site agréable et facile d’accès Beaux choix d’articles"
"Site toujours au top avec beaucoup de choix et la qualité au rendez-vous."
Avis vérifiéRapide. RAS
7 mai 2024
Avis vérifiéBon choix et service impeccable
7 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait! Vous prenez le soin de donner des précisions sur les tailles réelles, et si on a des doutes, vous répondez aux mails dans l'heure, c'est vraiment un service au top!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon accueil. Je recommande fortement.
6 mai 2024
Avis vérifiéLe bonnet est très joli et le tissu agréable , mais la taille est trop serrée dommage.
6 mai 2024
Avis vérifiéJe connais bien la marque, et porte beaucoup de jupe short l’été, bien pratique quand on s occupe de nos petits enfants, et plus seyant qu’un short pour une grand mère . J’en achète régulièrement en magasin quand je trouve et compléte par internet quand je ne trouve pas les tailles voulues. J’en offre à mes filles......
5 mai 2024
Avis vérifiéfacile d'accés
4 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps une marinière à col marin
4 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, j ai pu commander tranquillement
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
3 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial, commande reçue très rapidement
1 mai 2024
Avis vérifiéSehr guter Service. Versand nach Deutschland hat sehr gut geklappt. Zahlung ist auch gut gelaufen. Vielen Dank an Stéphanie
30 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, livraison en temps et en heure. Guide des tailles conforme.
28 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème concernant la commande Par contre les retours méritent une simplification
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et délai de livraison rapide. Très satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site et donc à mes attentes. Produit très bien emballé,
27 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, site très clair et produits de qualité. Livraison rapide