La marque offre des produits de qualité avec un traitement rapide des commandes. Le site est facile à utiliser, avec des descriptions précises, et la livraison est souvent rapide. Les clients apprécient les petites attentions dans les colis.
7 mai 2024
Avis vérifiéBon choix et service impeccable
7 mai 2024
Avis vérifiéSite très bien fait! Vous prenez le soin de donner des précisions sur les tailles réelles, et si on a des doutes, vous répondez aux mails dans l'heure, c'est vraiment un service au top!
7 mai 2024
Avis vérifiéTrès bons produits et très bon accueil. Je recommande fortement.
6 mai 2024
Avis vérifiéLe bonnet est très joli et le tissu agréable , mais la taille est trop serrée dommage.
6 mai 2024
Avis vérifiéJe connais bien la marque, et porte beaucoup de jupe short l’été, bien pratique quand on s occupe de nos petits enfants, et plus seyant qu’un short pour une grand mère . J’en achète régulièrement en magasin quand je trouve et compléte par internet quand je ne trouve pas les tailles voulues. J’en offre à mes filles......
5 mai 2024
Avis vérifiéfacile d'accés
4 mai 2024
Avis vérifiéJe cherchais depuis longtemps une marinière à col marin
4 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéSite bien conçu, j ai pu commander tranquillement
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
3 mai 2024
Avis vérifiéSite convivial, commande reçue très rapidement
1 mai 2024
Avis vérifiéSehr guter Service. Versand nach Deutschland hat sehr gut geklappt. Zahlung ist auch gut gelaufen. Vielen Dank an Stéphanie
30 avr. 2024
29 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience
29 avr. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien déroulé, livraison en temps et en heure. Guide des tailles conforme.
28 avr. 2024
Avis vérifiéPas de problème concernant la commande Par contre les retours méritent une simplification
28 avr. 2024
Avis vérifiéProduit de qualité et délai de livraison rapide. Très satisfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à la description sur le site et donc à mes attentes. Produit très bien emballé,
27 avr. 2024
Avis vérifiéNavigation simple, site très clair et produits de qualité. Livraison rapide
27 avr. 2024
Avis vérifiétrès bien, service impeccable, soigneux, je recommande