La marque offre des produits de qualité avec une excellente rapidité de livraison. Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et les choix variés d'articles.
23 avr. 2024
Avis vérifiéclair et facile de circuler sur le site
23 avr. 2024
Avis vérifiéTrès claire et très facile
23 avr. 2024
Avis vérifiéCommande simple rapide et efficace.
22 avr. 2024
Avis vérifiébien
22 avr. 2024
Avis vérifiéTrès contente de ma commande, site rapide, très compréhensible et bien détaillé.
18 avr. 2024
Avis vérifiéService client très à l'écoute j'ai échanger quelques mails , les réponses très rapide . Les produits de très bonne qualité. Envoie très soigné et rapide . J'ai fini par faire le retour de mon ciré et recommandé une taille plus petite. Le remboursement c'est fait en moins d'une semaine . Super service produits de qualité, que dire... je recommanderais d'autres produits.
18 avr. 2024
Avis vérifiéVotre site est très bien conçu. Navigation facile, très bonne présentation de vos différents modèles, matière, coloris, finition, on voit tout de suite ce que l'on va commander. Tableau pour choisir la taille du vêtement qui nous correspond très bien documenté. Il suffit de suivre vos indications.
17 avr. 2024
Avis vérifiésite sérieux, service clientèle efficace et courtois. je recommande !
17 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite aussi bien par la qualité du vêtement que par le service apporté à ma commande, délai de livraison et suivi
17 avr. 2024
Avis vérifiéLéger, comfortable, taille comme décrit et magnifique. Bien imperméable . La capuche couvre bien
16 avr. 2024
Avis vérifiésite très bien fait envoi ultra rapide et réception en 24h.
16 avr. 2024
15 avr. 2024
Avis vérifiéVêtements de très bonnes qualités , taille très bien , site sérieux vous pouvez commander les yeux fermés
14 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable et rapide. Je recommande !
14 avr. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait de brin de mer. J’ai passé commande le dimanche, la mardi j’avais déjà mon colis. Le produit est très qualitatif.
9 avr. 2024
Avis vérifiée bonne presentationnvoi rapide
9 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, article (un ciré vert kaki) très satisfaisant conforme aux photos et descriptif. Je recommande sans hésiter ce site.
Avis vérifiéBien documenté
Avis vérifiérien à redire
8 avr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide , produit confirme