Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto positivo!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOTTIME ECARINE
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersВсё путём!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto perfetto e veloce.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto perfetto, ottima velocità di spedizione anche se non arrivato l'oggetto, rispedito subito dal venditore, impacchettamento e articolo corrispondente alla descrizione. Ottimo servizio clienti e serietà. Grazie.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArticolo restituito, ottenuto rimborso comprensivo delle spese di spedizione.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierssehr lange lieferzeit
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersperfetto 5 stelle !!!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVeloce e Perfetto ,ben imballato,all' interno non ci sono istruzioni ,ma solo un qrcode che riporta ad un manuale on line ma solo in inglese .Speriamo sia di facile programmazione.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore disponibile e competente.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCi sono stati alcuni 'problemi' che posso capitare, ma l'assistenza ha subito provveduto a sistemare tutto. Avevo già acquistato precedentemente e non ho mai avuto nulla da ridire. Se mi servisse altro comprerei nuovamente da questo venditore. Consigliatissimo!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersMateriale come da descrizione spedizione veloce
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersGreat transaction, will buy again
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOkkk !!!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersExcellent packaging. Product as described. - Slow transport.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimi prodotti, gentile, puntuale e professionale
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVenditore consigliatissimo, gentile e disponibile
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersPerfetto, tutto ok ,👍🏼👍🏼
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersSpedizione ultra rapida!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersAlles bestens gerne wieder 👍