Les clients apprécient la variété de produits et la qualité conformes aux attentes. Le site est jugé facile à utiliser avec un bon rapport qualité-prix et un emballage soigné.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersHow can I leave a comment on an article without receiving it. (Any customer who is a seller will say is irresponsible because so long after my purchase I have not received it yet.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierscarenatura veramente molto bella e ben fatta!!! hanno consegnato in netto anticipo sul programma! azienda molto seria a mio avviso.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore, preciso e veloce.
Avis collecté par un tiersOttimo prodotto. Ottimo venditore. Consigliato
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOttimo venditore!! Preciso e veloce! Consigliatissimo!!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersOk bravissimi
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiers👍
Avis collecté par un tiersqualità top ! Ottimo ebayer consigliato
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierscome da ordine veloci e corretti
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersIneccepibile! Rapidissimo e conforme!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tierstutto perfetto
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersNella confezione mancava uno dei 4 tappini colorati. Errore di fabbrica. Segnalato, ma alla risposta di renderlo che ormai l’avevo montato (dovendo comprare i tappini da un’altra parte), non ho più ricevuto risposta alla richiesta di un rimborso parziale.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersArrivato in ottime condizioni pero ho sbagliato grammi e l’ho mandato in dietro
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto ok
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersFor over £100 the quality of the stickers was very poor. No instructions. Very disappointing
Avis collecté par un tiersTUTTO PERFETTO GRAZIE!!!! TOP
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersVery pleased with purchase thanks a lot. Arrived well before the due date a choice of fitting so I can fit to the bike.
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersCome sempre ottima qualità grazie
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersTutto perfetto. Grazie!
7 sept. 2021
Avis collecté par un tiersBravi