La marque est souvent appréciée pour la rapidité de ses livraisons et l'emballage soigné. Les clients se déclarent satisfaits du service et des produits proposés, ainsi que de la simplicité de navigation sur le site.
Nathalie F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéla ramette de 2500 feuille est pour une 50aine de feuille inutilisable car le lien plastique est complètement rentré dans le carton abimant les feuilles. On voit que le carton a été mis à mal
Thierry M.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE EQUIPE PROFESSIONNELLE
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivraison effectuée en temps et en heure.
Armelle B.
Avis vérifié....
Johanna L.
Avis vérifiéRéception rapide
Adrien W.
Avis vérifiétrès rapide
Sylvie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiésite très bien fait, tout est clair.
Williams F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement efficace et livraison rapide comme d'habitude
Sophie U.
Avis vérifiérapidité
Marie B.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ'attends toujours la commande du 18 mars 26 !!
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Nous suivons bien votre dossier, vous nous avez indiqué n'avoir reçu que 8 colis sur les 9 prévus. Nous effectuons les actions nécessaires pour que vous receviez vos produits le plus rapidement possible. Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Nathalie M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéEnvoi rapide mais problèmes avec le livreur qui passe quand l'établissement est fermé et qui jette par dessus le portail les cartons ! (sous la pluie, vent etc...)
4 avr. 2026
Avis vérifiéLivrée à la date demandée au top pour l'organisation.
Julien M.
4 avr. 2026
Avis vérifiéultra rapide, moins de 48h !
Eric P.
4 avr. 2026
Avis vérifiéon me facture la totalité alors qu'il me manque une partie de la commande egt que je n'ai aucune info dessus
Agnès A.
4 avr. 2026
Avis vérifiénavigation sur le site aisée avec des listes de produits déjà commandés, pour faciliter la recherche. Livraison dans le créneau horaire, après précision lors de la commande.
Stephane D.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJE SUIS SURPRIS PAR DES DÉLAIS INHABITUELLE. ET UNE HOTLINE MÉDIOCRE. J’ÉTAIS HABITUE A UN SERVICE 5*
Catherine C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéNavigation facile Recherche des produits rapide
Raouf S.
2 avr. 2026