La marque est appréciée pour sa rapidité de livraison et la conformité des produits aux descriptions. Les clients trouvent le site facile à naviguer et le service impeccable, avec des retours positifs sur la réactivité du SAV.
Fabienne D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci de changer de transporteur. plusieurs commandes Il ne livre jamais en main propre et laisse les cartons sans surveillance Je n'ai pas signé la livraison
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Je remonte au Service Distribution pour que ceci ne se reproduise plus. Je vous remercie pour votre confiance. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Pierre B.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande livrée toujours très rapidement produit conformes
Fatma K.
Fabienne D.
17 déc. 2025
Avis vérifiéMerci de changer de transporteur. Il ne livre jamais en main propre et laisse les cartons sans surveillance Je n'ai pas signé la livraison
17 déc. 2025
Avis vérifiéNavigation très simple sur le site, respect des délais de livraison et emballage soigneux. Je recommande
S. P.
Avis vérifiéCommande conforme. Réception des colis rapide
Michelle L.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLa livraison n'a pas été effectué dans notre établissement. La commande a été livrée dans l'entreprise voisine
Réponse de bruneau.fr
Bonjour, Je vous prie de nous excuser pour cette mauvaise expérience de livraison. Une remontée a été faite à notre partenaire pour que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Severine P.
Avis vérifiéCommande conforme. Réception des colis rapide
Vanessa D.
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
Djamila K.
17 déc. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace, je recommande !
Vanessa D.
Avis vérifiéCommande conforme et envoi rapide
M. C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéjamais eu de problemes