La marque se distingue par la qualité de ses produits et un service fiable, avec une navigation facile sur le site. Les clients apprécient une livraison rapide et efficace.
Cedric B.
1 févr. 2026
Avis vérifiéParfait comme d'habiitude rien a redire
Vanessa A.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du site Bruneau et trouve facilement les produits que je recherche
Anabelle W.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement, complète. Cadeau de bienvenue très apprécié. Produits variés et adaptés.
Nancy M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison impeccable!
Nancy M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéCommande traitée rapidement et livraison impeccable!
Anonymous F.
1 févr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas été livré du siège avec tablette !!! La tablette seule m'a été livrée le lundi 19 janvier dernier (commande passée le 18 décembre) ! Je dois contacter un service ; le serveur vocal me répond qu'aucune commande ne correspond au code postal et au numéro de téléphone. Et le numéro de téléphone que je devais rappeler pour convenir d'un rendez-vous avec le transporteur ne répond pas. Je ne commanderai plus jamais de mobilier chez vous !
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Le Service Après-vente va prendre contact avec vous. Votre commande ne contient pas de chaise, je retrouve uniquement une tablette. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau
Charlotte G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéEfficaces, rapides, grand choix de produits, toujours satisfaite !
Valerie M.
1 févr. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide. Suivi très précis. Article extrêmement bien emballé et protégé.
M. W.
Avis vérifiéRapide et efficace
E. L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès rapide et produit conforme
Christian T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéNous n'avons pas reçu les papiers toilettes commandés Merci de nous les faire parvenir SVP
Avis vérifiéTrès bien - Je recommande
Avis vérifiéLivraison parfaite.
Frederique M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéMa commande a été livrée dans les temps, commande passée la veille en debut d après midi, livrée le lendemain matin
Avis vérifiéLivraison impeccable
Avis vérifiéProduits de qualité
30 janv. 2026
Avis vérifiélivraison rapide - rien à redire
30 janv. 2026
Avis vérifiéService impeccable - livraison rapide
S. G.
30 janv. 2026
Avis vérifiétrès rapide et produits de bon qualité
L. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéSite fiable. Beaucoup de références proposées. Les prix sont un peu élevés mais le service est sérieux. Pouvoir récupérer son colis en point relais est vraiment très appréciable.
Réponse de Bruneau.fr
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis et vos encouragements. Bien cordialement, Le Service Client Bruneau