La marque est souvent appréciée pour la rapidité de ses livraisons et l'emballage soigné. Les clients se déclarent satisfaits du service et des produits proposés, ainsi que de la simplicité de navigation sur le site.
28 juil. 2021
Avis vérifiétrès bien service rapide
Avis vérifiérapide et efficace
28 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, livraison rapide
28 juil. 2021
Avis vérifiéPremière commande : rapidité de livraison et articles sans problème.
28 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide , produits conformes à ma commande ; aucun problème !
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait livré en temps voulu.
Avis vérifiéne changez rien
28 juil. 2021
Avis vérifiécommande livrée rapidement. Site clair et livreur agréable
28 juil. 2021
Avis vérifiéLa commande et les produits très bien. Par contre le livreur a pris l'habitude de livrer hors des plages horaires données, et du coup comme il n'y a personnes, d'y déposer à la mairie directement...pas le plus pratique pour nous.Une fois pour dépanner je veux bien, mais à chaque fois non! Merci
28 juil. 2021
Avis vérifiéConforme et rapide. RAS.
28 juil. 2021
Avis vérifiéToujours aussi pro ! et expédition ultra rapide ! Bruneau reste au top !
Avis vérifiérapidité efficacité
28 juil. 2021
Avis vérifiéNavigation facile, délai de livraison trés bien, colis parfait
28 juil. 2021
Avis vérifiésite très intuitif ,livraison à l'heure commande complète que dire d'autre
28 juil. 2021
Avis vérifiéRefus de livrer à l’étage la commande alors qu’il n’y avait que 3 cartons
Réponse de Bruneau.fr
Nous sommes navré pour cette mauvaise expérience rencontrée lors de votre livraison. Veuillez accepter nos excuses et ayez l'assurance que le necessaire a été fait afin que cela ne se renouvelle pas. A bientôt, Olivier Equipe relation client
Avis vérifiéBONNE RECEPTION DE LA COMMANDE COMME D'HABITUDE
28 juil. 2021
Avis vérifiéSite confortable et interactif
Avis vérifiéRapide et sérieux
28 juil. 2021
Avis vérifiéParfait ... Vraiment parfait ...