Edouard C.
24 mars 2026
Avis vérifiéAchat et remise de la marchandise parfaits.
Elisabeth A.
Avis vérifiéAcceuil sympa
Jihane N.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien organisé, large choix de produits et prix accessibles. J’ai trouvé ce que je cherchais rapidement. Le personnel est accueillant et disponible. Bonne expérience globale.
Jean pierre S.
24 mars 2026
Avis vérifiéSuper equipe tres bon acceuil
Jeanne V.
24 mars 2026
Avis vérifiéPas de problème lors de l'achat, lors de la livraison mais manque une poignée pour le buffet. Réclamation faite au sav , qui a commandé cette poignée. En attente depuis plus d'une semaine.
Ghislaine G.
24 mars 2026
Avis vérifiéTRES BEL ACCUEIL DANS CE MAGASIN... LES VENDEURS ... COMME LES PERSONNES A LA CAISSE SONT TRES GENTILS ET ACCUEILLANTS. MERCI
Soriah O.
Avis vérifiéImpeccable je recommande But
Jean-Marc C.
Avis vérifiéSite clair.
Pascal B.
24 mars 2026
Avis vérifiéLivraison avant délai prévu.
Emma S.
24 mars 2026
Avis vérifiéArrivé dans les temps.
Fabienne E.
24 mars 2026
Avis vérifiéPaiement en ligne afin de réserver cet article qui était non dispo dans de nombreux magasins.
Isabelle D.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu en magasin , produits disponible ...heureusement car sinon pas prises ,les délais sont trop longs . Chaises de bonnes qualités et agréables a l'assise.
Danielle G.
Avis vérifiéSuper!
Sarl ads P.
24 mars 2026
Avis vérifiétoujours trop de revendeurs, difficile de trouver les produits vendu que par BUT
Marielle L.
24 mars 2026
Avis vérifiéLes offres pour un retrait en 2h ne tiennent pas compte du stock réel donc on se retrouve à commander un retrait 2h loin de son domicile en sachant qu'on pourra le récupérer à ce moment là, sauf que stock indisponible donc retrait en 2 mois... Aucun geste commercial de but pour ce désagrément. S'il n'y en avait eu qu'un seul: suite à une anomalie sur produit on a du refaire le trajet. Site à fuir absolument!
Meca service G.
Avis vérifiépratique et simple
Berengere S.
24 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Alain R.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, bon accueil, satisfait client depuis longtemps.
Patrick B.
23 mars 2026
Avis vérifiéDans l'ensemble celà peut aller ,petit Bémol cependant concernant le programme de prévenir le dépôt d'un simple clic ,ne fonctionne pas, à revoir .
Florent G.
23 mars 2026
Avis vérifiéL'équipe est très sympa, je recommande.