La marque est souvent appréciée pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel, avec des conseils pertinents lors de la commande. Les clients valorisent un site facile à utiliser et un service de livraison respecté.
22 févr. 2021
Avis vérifiéPas mal du tout, ça s'est beaucoup amélioré au niveau de l'amabilité et la disponibilité des vendeurs
22 févr. 2021
Un super maintient mais deux semaines plus tard. Une latte casser. On verra l'efficacité du service après-vente.
très pratique et lisible
22 févr. 2021
Site web très correct sur le plan du choix des produits, de leur descriptif et caractéristiques. Manque de pouvoir obtenir un tableau comparatif entre plusieurs produits sélectionnés par soi-même (comme chez Darty). Si on souhaite imprimer, la présentation fait utiliser trop de pages.
22 févr. 2021
Bon accueil et à l écoute de se qy on désire
Parfait! rien à redire
Vendeur compétent, livraison rapide,
22 févr. 2021
Vendeurs disponibles et agréables.
Très bonne qualité
22 févr. 2021
J’ai commandé deux tabourets. Le colis récupéré était déjà ouvert, il manquait un jeu de pieds, j’ai du faire un aller-retour inutile car je ne m’en suis rendue compte qu’une fois chez moi au moment du montage.
22 févr. 2021
Magasin agréable bien agencé. Professionnel compétent
Bon acceuil , bons conseils
22 févr. 2021
Tout était parfait sauf que ce fut le parcours du combattant pour récupérer la facture de mon achat...
22 févr. 2021
Article arrivé cabossé. Malgré mon signalement aucune prise de contacte. Service après vente 0.
bien
top merci
22 févr. 2021
c'est un site fonctionnel mais pas particulièrement agréable à parcourir
22 févr. 2021
Produit arrivé griffé sur le dossier. Quand j'ai ramené le produit au SAV j'ai manifestement "emmerdé" tout le monde. Je suis arrivée à 11h50. Le rideau du SAV était déjà descendu !!!!!!!!!: pour une fermeture officielle à midi. Et je ne fait aucun commentaire sur le fait qu'on nous balade d'un lieux à un autre pour récupérer la commande...Je ne recommande pas du tout le personnel de ce magasin
22 févr. 2021
Il manque quelque détails important, comme par exemple la place disponible dans le logement pour le montage des meubles à plat et les temps de montage sont quelque peut erronés.
22 févr. 2021
très bon accueil et bons conseils seul bémol le paiement comptant ne permet pas les mêmes réductions