Valerie C.
Daniel H.
10 mars 2026
Avis vérifiécommandé sur internet je connaissais le produi
Malcolm E.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel était très aimable et serviable. Le site web était difficile à utiliser car il se fermait constamment, rendant la navigation impossible. Ce problème concernait tous les magasins. Les indications de Google Maps menaient à un endroit situé dans la vieille ville et non à l'emplacement du magasin.
David L.
10 mars 2026
Avis vérifiéPas de livraison gratuite, produit acheté non disponible en magasin, et obligé de retourner le chercher. Achat le même jour d'un congélateur à Boulanger au même endroit que le magasin But, produit également sur commande et livré à domicile gratuitement.
David S.
Avis vérifiéTout parfait
Pascale D.
Alexandra T.
10 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, magasin propre et facile à naviguer
Xavier S.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Huguette M.
10 mars 2026
Avis vérifiéBon magasin Personnel compétent Bon prix et pas beaucoup plus cher que le web Et surtout un dépanneur pour les produits
Amira R.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe site est nickel rien à dire.
Michel F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Virginie C.
Avis vérifié. bien
Marie francoise G.
Avis vérifiéFavorable
S. Z.
10 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel pas très agréable lent attente longue
Agnes H.
10 mars 2026
Avis vérifiéCommandé en novembre 2025, le canapé n'a été livré qu'en février 2026. De plus très mauvaise expérience avec les livreurs
Alvaro D.
A. S.
10 mars 2026
Avis vérifiéÀ ce jour Je n’ai jamais été livrée car le livreur n’a pas voulu accéder dans ma rue… chose qui habituellement est faite sans problème.
Jean claude B.
10 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et compétent, choix satisfaisant.
Agnes L.
10 mars 2026
Avis vérifiéj'ai signé le bon de la livraison, mais c'était dans une petite pièce, et je n'ai pas vu l'énorme bosse. Bas coté et devant. je m'en suis rendu compte, quelques heurs après. Je regrette, de ne pas avoir été plus vigilante!
Francoise B.
10 mars 2026
Avis vérifiéC est un bon magasin j achetes tout là bas j en suis très contente