Benjamin T.
8 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin.
Jean christophe B.
8 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire. Accueil sympathique et prise en charge efficace
Celine D.
8 mars 2026
Avis vérifiéTout le personnel croisé est sympathique et cherchait à m'aider, toujours le meme accueil j'y reviens regulierement. Et ils sont patients !
Wulfrand T.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Francois C.
Avis vérifiéRAS
Pascal T.
8 mars 2026
Avis vérifiéAchat et livraison en magasin , un vendeur tres sympa
Nicole C.
Avis vérifiépersonnel accueillant
Dany R.
8 mars 2026
Avis vérifiéTres bien , equipe sérieuse et serviable bon accompagnement de l'accueil a la livraison
Catherine G.
8 mars 2026
Avis vérifiéBien, bons conseils du vendeur
Julie D.
8 mars 2026
Avis vérifiéDemande pour la chaise prise directement et la réception a été très rapide aussi merci
Hamida V.
8 mars 2026
Avis vérifiéRavis d'avoir acheté dans ce magasin. Bon produits. Livraison rapide et installation respectée.
Christophe L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe site très bien mais la livraison très mauvais J ai demander dansnlanpiece de mon choix mais même avant de voir l escalier il ont dit que c était pas possible donc laisser en bas alors que je l'ai monter dans l escalier sans problème La reprise de l ancien n à pas été fait Il falais vite partir c était vendredi après midi
Fabrice S.
8 mars 2026
Avis vérifiédu courir dans tt le magasin pour chercher un vendeur
Aurelie S.
8 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très contente d'avoir acheter cette cafetière
Christine E.
Avis vérifiéGentillesse du personnel
Christophe D.
8 mars 2026
Avis vérifiéCaissière pas vraiment aimable Il est temps de changer de métier
Sylvie M.
8 mars 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et explications lors du choix de notre canapé et un accueil sympathique au service du dépôt.
Mireille C.
Avis vérifiétrès bien
Jean jacques L.
Avis vérifiéClair, Facile d'Accès
Eliz D.
8 mars 2026
Avis vérifiéAcheté sans l’avoir vu ni essayé. Nous sommes contents de son confort