Ghislaine S.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur.
Prescillia R.
Avis vérifiéTrès bon conseil
Audrey P.
6 mars 2026
Avis vérifiéCommande et livraison se sont bien passées mais je déplore le mode de financement où les employés eux-mêmes ne sont pas informés des cas où il n'est pas possible, manque d'information et pas de choix pour financer un achat.
Veronique P.
6 mars 2026
Avis vérifiéPetit bureau fonctionnel. Facile à monter. Parfait pour l'usage que j'en fais. Cordialement
Therese G.
6 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire, vendeur très sympathique et qui conseil très bien
Marinel S.
Avis vérifiéOui
Philippe S.
6 mars 2026
Avis vérifiéDate de livraison proposée incohérente par rapport à celle annoncée sur le site! ( 2 sem.)
Gilberte G.
Avis vérifiéPerformant.
Martine R.
6 mars 2026
Avis vérifiéle vendeur s'est trompé en me disant qu'il y avait un raccord compris entre le portable et l'enceinte dans la boite. Il n'y en avait pas !
Marie pierre V.
6 mars 2026
Avis vérifiéService retrait achat rapide et agréable
Nicole B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications Très claires sur le produit
Camille D.
Avis vérifiésatisfaite
Claude F.
6 mars 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé un téléviseur Toshiba qui était disponible au magasin de Niort or ce téléviseur n'a jamais existé je suis allé 2 fois au point retrait il n'avait pas le téléviseur ensuite j'ai fait une réclamation enfin il m'ont appelé soit 10 jours après ma commande et 2 jours après ma réclamation. J'ai du prendre un autre téléviseur moins performant et plus cher aucun geste commercial de leur part
Jean marc N.
6 mars 2026
Avis vérifiéVendeur à l'électroménager super
Claudine P.
6 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème. Accueil très sympa.
Marina P.
6 mars 2026
Avis vérifiéEmployés disponibles rapidement et de bons conseils. Achat d'un modèle d'exposition qui a été très bien emballé
Sofiane A.
Nicolas C.
Avis vérifiéSatisfait 👍🏼
Caroline B.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas pire et pas mieux que les autres sites d'ameublement.
Gilles S.
6 mars 2026
Avis vérifiéexcellent accueil etbon conseil