Denise S.
Avis vérifiéI Bien
Assia N.
6 mars 2026
Avis vérifiéTres bien est pas chers
Zaina B.
6 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite à 100% J’ai eu affaire à Kevin, un vendeur compétent et de très bons conseils, patient et sociable avec la clientèle, il sait prendre le temps avec chacun d’entre nous pour nous donner les bonnes informations.
Joel D.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon acceuil , propre et ne vous saute pas dessus des votre entree en magasin
Cecile B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil vendeuse très agréable
Sylvaine F.
6 mars 2026
Avis vérifiéBien dans l'ensemble.
Ingrid L.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe site est clair avec de nombreuses offres.
Samuel B.
6 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits disponibles en magasin, équipe sympathique et efficace, je recommande pleinement !
Barodi B.
6 mars 2026
Avis vérifiéDégoûté après montage du lit transfot des leed ne fonctions pas puis montage des chaisses des défauts d aspect et la galère commence service réclamation zéro mais au magazin a nimes ca continue aucune nouvelle faire des déplacement inutile perdre son temps pour rien et ca n avance pas hier était voir le vendeur il m'a dit qui allait faire quelque choses pour faire avancer le dossier
Michelle A.
6 mars 2026
Avis vérifiéTout c’est bien passé. Très satisfaite de mon achat chez But Sélestat. Je suis cliente depuis de nombreuses années. Je recommande vivement !!
N. L.
6 mars 2026
Avis vérifiéMeubles pas cher et de bonne qualité
Melina V.
6 mars 2026
Avis vérifiéDu conseil du vendeur a la livraison rien à redire tout c'est bien passé
Magali T.
6 mars 2026
Avis vérifiéLe vendeur a su répondre à mes besoins et attentes:très bien conseillé
F. F.
6 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à signaler
Laura B.
6 mars 2026
Avis vérifiéVraiment parfait. Délais respectés malgré le soucis de reapprovisionnement de stock. Le sav a directement fait venir le produit d'un autre point de vente dispo afin de respecter ses délais. Donc vraiment parfait. Respect du produit des consignes même lors du retrait rapidité d'exécution. Je recommande !
Julie B.
6 mars 2026
Avis vérifiéTrès déçu et non informé sur l’achat d’une gazinière. La vendeuse n’était pas du tout formée sur ce rayon. De plus, mon nom n’était pas rattaché à ma commande. Ce qui fait que j’aurai pu être livré avant surtout qu’on parle d’une gazinière.
Jean pierre F.
Avis vérifiéCommande parfaite
Marie pierre R.
6 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnes sympathiques
Gilbert M.
Avis vérifiéras
Dominique C.
6 mars 2026
Avis vérifiéPas dispo dans magasin alentou obligé de faire 100km pour en trouver un. Personnel peu disponible. Vaut mieux passer par le site pour être renseigné