Gilles M.
5 mars 2026
Avis vérifiéGrands espaces et affichages précis (sur plans) pour pouvoir se diriger rapidement vers l'objet recherché.
E. L.
5 mars 2026
Avis vérifiéCommande passée sur internet. Le magasin de mon secteur est petit et n'a que peu d'articles à disposition.
Gilles M.
5 mars 2026
Avis vérifiéLe produit n'étant pas en magasin, il a été commandé dans un délai raisonnable et récupéré comme souhaité. La vendeuse a été très accueillante et compétente.
Laurent O.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et la prise en charge par le personnel était très bien...
Serge N.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin sobre Peu de produits sont en stock Delai d'attente un peu long
Olivier A.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon vendeur avec de très bons conseils
Evelyne H.
5 mars 2026
Avis vérifiéAprès une ou deux visites il y a qqes mois où j'avais attendu en vain que l'on s'occupe de moi, ma dernière visite a été positive. Accueil par un vendeur compétent qui a su répondre efficacement à mes questions, et proposé l'extension de garantie avec un geste commercial. Le tout a été orchestré en moins d'une semaine.
Caroline L.
5 mars 2026
Avis vérifiélivraison et reprise de notre ancien équipement sans souci et plage horaire communiquée en amont
Sylvie M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bon accueil
Annie G.
Lucile C.
5 mars 2026
Avis vérifiéAgréable, retrait prêt et rapide
Stephanie A.
5 mars 2026
Avis vérifiéTres bien a part que je devais récupérer ma table a manger le 21/02 est toujours rien recu
Philippe M.
5 mars 2026
Avis vérifiéle retrait marchandise est top . pour signaler son arrivée, pour le délai d'attente, l'aide au chargement, et l'accueil du collaborateur
Traore T.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès très bon magasin jai tro aime
Eric P.
Avis vérifié--------
Matthieu H.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait(e) de mon passage chez BUT. Le magasin est bien organisé, propre et agréable à parcourir. On trouve facilement ce que l’on cherche grâce à un large choix de meubles et d’électroménager à des prix accessibles.
Cecile G.
Avis vérifiéTout bien
Tony G.
Avis vérifiéProblème au montage
Dorothee H.
Avis vérifiéRAS
Hicham A.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon rapport qualité prix