Anonymous L.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon conseiller au rayon froid
Patrick C.
5 mars 2026
Avis vérifiéOn trouve ce qu'on cherche et les prix sont corrects au regard du net.
Severine B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Jeannine B.
Avis vérifié....
Nathalie L.
5 mars 2026
Avis vérifiéDelais de livraison respecté. Livré au dépôt en moins d une semaine. Parfait
Stephen S.
5 mars 2026
Avis vérifiéExcellent service ans good quality
Emmanuelle M.
Avis vérifiébien
Emilie G.
Avis vérifiéMeuble habimer
Coralie B.
5 mars 2026
Avis vérifiéParfait. les vendeurs sont aimables, la livraison dans les temps, le mobilier bien emballé.
Dominique T.
5 mars 2026
Avis vérifiécommande passée en janvier délai prévu entre 4et 6 semaines . en demandant ou en est ma commande j’apprends que la livraison ne sera que dans 4 mois . Pas du tout professionnel . Pour ne pas attendre obligé de me rabattre sur un autre modèle qui ne correspond pas obligatoirement a mon choix initial d’où mon mécontentement et l'attribution d'une très mauvaise note .
Jean paul P.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Sylvie P.
Avis vérifiérapidité facilité
Christophe B.
Michel P.
5 mars 2026
Avis vérifiéSuper accueil et bien renseignés sur le produit
Xinxin N.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Kelia T.
5 mars 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge, équipe réactive, de bonne humeur, volontaire non vraiment aucun souci
Gerard A.
Avis vérifiéChoix variés
Michel A.
5 mars 2026
Avis vérifiénous aimons beaucoup cette enseigne , du choix , bon rapport qualité prix et un très bon accueil
Samira K.
5 mars 2026
Avis vérifiéAchat fait sur internet avec un retrait en magasin. Pour le retrait je reçois un sms qui me donne un rdv avec un horaire de retrait jusqu ici tt va bien. Arrivée sur place je reçois un second sms qui me dit d attendre ma commande et de rester à l extérieur chose que je fais, les minutes passent …. Personne ne se présente à moi. J attend sur le parking à l extérieur de ma voiture. Un monsieur est là lui aussi, sa commande arrive. Cela fait bien 20 min que j attend. Le personnel de but qui apporte la livraison du monsieur m indique que je dois me présenter à l intérieur 😂😂 alors que le sms indique le contraire. J entre j explique à la demande, qui me répond laissez auj avis Google pour expliquer la situation. Dommage de faire perdre du temps avec deux consigne différente….
Matthieu B.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide et parfait et en stock