Jimmy P.
Avis vérifiéTop
Emilie C.
5 mars 2026
Avis vérifiéOn a reçu un bon d’achat mais la livraison est arrivée avec plus d’1 semaine de retard donc finalement inutilisable … si encore ça s’arrêtait là, mais l’hôtesse de caisse a été d’une amabilité rare : rien n’allait dans sa façon de parler ! Quand on fait du commerce, on a des clients et leur adresser la parole de manière respectueuse est la moindre des choses ! Bref, la prochaine fois j’irai ailleurs !
Clemence D.
Avis vérifiéPersonnel sympathique,
Kia Y.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, un jeune homme très agréable et souriant.
Marie therese M.
5 mars 2026
Avis vérifiémagasin de proximité à Autun très appréciable par les clients qui, comme moi, ne veulent pas acheter par internet. Courte durée entre la commande et la récupération de l'article
Cynthia M.
Avis vérifiéRas
Reinette K.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande ce magasin parce que le personnel est à l'écoute du client.
Cyrielle B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil et contact
Christine C.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai limité ma visite aux canapés. Beaucoup de choix des conseils de qualité.
Janick S.
5 mars 2026
Avis vérifiéSisteme de montage pose alenvere
Bernadette O.
5 mars 2026
Avis vérifiéSatisfaite de cet achat.
Aurore C.
Avis vérifiéBon magasin
Nathalie G.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin y compris dans l'entrepôt du personnel compétent. Rien à signaler
Caurella T.
Avis vérifiéRAS
Frederic L.
Avis vérifiéBien conseillé
Pauline G.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeuse très gentille mais dommage qu'elle nous est pas expliquée correctement le fonctionnement de la carte but .. car sinon je ne l'aurais pas souscrite juste pour la livraison.
Michelle M.
Avis vérifiéCorrect
Katia M.
5 mars 2026
Avis vérifiéAchats faits en magasin, personnel agréable et à l’écoute
Nathalie P.
Myriam C.
5 mars 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et amabilité !