Jean yves M.
5 mars 2026
Avis vérifiéTres beau magasin avec beaucoup de choix
Benedicte C.
5 mars 2026
Avis vérifiéLa conseillère au rayon matelas et sommier était patiente et de bons conseils
Sylvie I.
Avis vérifiéVendeur compétent
V. D.
Mohamed H.
5 mars 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, à l'écoute et gentillesse.
Laurent C.
5 mars 2026
Avis vérifiéBien aménagé quoiqu’un peu petit
S. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPas possible de se garer, pas de place réservé aux client but. Le personnel s’est occupé de moi, rapidement ça va.
Blandine A.
5 mars 2026
Avis vérifiéLes morceaux du meuble ne correspondait pas. Nous avons donc dû recommander à ce jour nous n’avons pas reçu le complément du meuble pour pouvoir l’installer correctement.
Baraka S.
Avis vérifiéj'adore les chaises 🥰🥰🥰
Sophie V.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et accueillant, personnel professionnel, compétent et très agréable.
Valerie L.
Fabrice L.
5 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité et bons conseils.
F. B.
5 mars 2026
Avis vérifiéPlus d’1 mois de retard de livraison… = 1 mois sans canapé dans le salon. si le client n’appelle pas personne ne vous préviens… Réflexion entendue au téléphone « on ne peut pas faire de geste commercial vous comprenez c’est un canapé ‘ basique ´ qui coutent que 600€ », « 1 mois c’est pas long comme retard de livraison » et ne pas oublier une responsable de rayon qui ne veut pas vous prendre au téléphone lorsque vous demandez des explications sur le retard de la livraison… Après de multiples appels et une demande au directeur, un canapé d’exposition m’a été proposé avec seuls gestes commerciaux un camion a 30€ et 50€ en bon d’achat offerts… alors que tous les canapés d’exposition vendus dans le magasin ont minimum 200€ de remise… pas très juste comme arrangement mais pas le choix car personne n’était en capacité de nous dire quand le canapé aurait été livré… Très déçue de cette commande et des réactions des salariés…
David P.
5 mars 2026
Avis vérifiéJ'étais satisfait du délai d'attente de ma commande qui a été plus courte que ce que l'on m'avait annoncé mais au final j'ai compris pourquoi a peine une semaine après deja une panne sur un appui tête et ce qui me déçoit fortement c'est le délai d'intervention du SAV deux semaines avant un appel de leur part et encore ça ne règle pas le problème donc je trouve ça scandaleux
Marine M.
Jean baptiste B.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et efficace ce qui nous a permis de rentrer de suite avec le modèle du magasin
Marie alice G.
5 mars 2026
Avis vérifiéVendeur sympathique et professionnel
Alexandre M.
Jean michel J.