Thierry D.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils, professionnels et sympathiques
Monique R.
Laurent B.
5 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la commande à la l’enlèvement du produit.
Habiba M.
5 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème simple et efficace
Jacques B.
Avis vérifiébeaucoup trop d'imperfection
Didier G.
Avis vérifiéaccueillants
Arthur D.
Avis vérifiéParfait, merci beaucoup
Alain M.
5 mars 2026
Avis vérifiéNous sommes allés au magasin. Vente correcte,mais service aprés vente:moyen.
Emilie P.
5 mars 2026
Avis vérifiéService client au top, conseils et réponses par un conseiller sur whatsapp
Florence M.
5 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et explications claires
Delphine L.
Avis vérifiéRien à dire
Aurelien D.
5 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès et vendeur disponible
Anonymous S.
5 mars 2026
Avis vérifiéPour le produit et le prix rien à dire mais lorsque le TPE vous est tendu c'est directement pour un don et en un coup de baguette magique "but" vient de faire un don que je n'ai pas désiré et bien-sûr je n'ai pas pu m'en rendre compte je ne voyait pas l'écran au moment du "don"; je n'avais pas compris sur le coup quand le vendeur ma demandé de réinsérer ma carte. Vous voulez vous donner une bonne image en récoltant des dons c'est louable mais il y a d'autre manières de faire des dons que la collecte désintéressée!
Isabel R.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Christophe A.
5 mars 2026
Avis vérifiéMatelas top rien à dire juste parfait
Christelle B.
4 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit. Dommage que les livreurs se permettent de remplir et signer le document de levée de réserve à la place des clients
Jean paul M.
4 mars 2026
Avis vérifiéSatisfait du contact avec le vendeur
Adriana B.
4 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse aimable et de bon conseil ; les techniciens au dépôt aimable et serviable
Lydie A.
4 mars 2026
Avis vérifiéAccueillant le temps d'attente à été très court et le vendeur très professionnel
Joel G.
4 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant très satisfait du produit